Дневной архив: 06.08.2016

Газзаев: «Мои слова больше стоят, чем какие-нибудь договоры»

Газзаев Причиной прошения основного тренера «Динамо» Валерия Газзаева об отставке стал только итог поединка с «БАТЭ». Про это учитель киевского клуба сообщил в объяснения журналисту РБК-Украина.

Он отметил, что по игре «Динамо» не завоевало бесхозяйный итог с украинской командой.

«Для меня стал огромным разочарованием итог поединка с «БАТЭ», впрочем по игре мы его не стоили. Однако те очень грубые ошибки, которые мы разрешили в защитных распорядках, разумеется, отразились на совместном расположении духа команды и прежде всего на моем. Думаю, «БАТЭ» это не та бригада, с которой можно играть в ничью. При всех наших сложностях мы должны были побеждать, принимая во внимание качество игры и большое количество неиспользованных факторов в третьем, и в особенности в 1-м тайме», — сообщил В.Газзаев.

В.Газзаев также рассказал, что отношения с главой «Динамо», и данные Иваном Суркисом доводы, принудили тренера киевлян поменять собственное решение и остаться в клубе.

«Кроме моих договорных обязанностей, Иван Михайлович (Суркис) привел доводы, с которыми я мог являться, принимая во внимание также наши собственные отношения. Я больше оцениваю слова, и мои слова больше стоят, чем какие-нибудь договоры либо даже финансовые знаки», — отметил В.Газзаев.

Он также рассказал, что после диалога с И.Суркисом цели на год не изменились и остаются бывшими.

Напоминаем, следующий поединок в Лиге Европы «Динамо» выполнит 30 октября на выезде против бессарабского «Шерифа». 

Компьютер Acer Aspire 5745P с тачскрином доступен за 999 euro

Acer В Европе вышел на рынок компьютер Acer Aspire 5745P. Он оснащен 15,6-дюймовым экраном с разрешением 1366 x 768 точек, при этом, дисплей жидкокристаллический и сохраняет регулирование multi-touch.

Компьютер Acer Aspire 5745P различается достаточно современными данными, повышенной мощностью и рассчитан на исполнение задач, сопряженных с мультимедиа. Так, он сконструирован на 32 hm микропроцессоре Intel Core i5-450М и оборудован разрывной графикой Nvidiа GeForce ДжиТи 330М с 1 Гигабайт видеопамяти.

В числе иных данных Acer Aspire 5745P — 4 Гигабайт материнской платы, винчестер масштабом 500 Гигабайт, зрительный привод Blu-ray, Gigabit Ethernet и беспроводной адаптер Wifi 802.11 b/g/n. Для видеосвязи применяют встроенную 1,3 Мп web камеру, кардридер компьютера сохраняет 5 различных видов карт памяти, а благодаря слоту HDMI можно транслировать видео повышенной четкости с компьютера на наружный дисплей либо телеприемник. Также у Acer Aspire 5745P учтен 6-элементный аккумулятор. Стоимость новинки составляет 999 euro.

Чигринский: «Во вторник прохожу в совместную категорию»

Чигринский Д. Чигринский на открытой тренировке «Шахтера» так прилежно сматывал круги, что притомил бежавшего совместно с ним тренера.

На примыкающем поле аналогичным занимался Дарио Срна, которому «Партизаны» зашибли бедро. Чтобы не было так скучновато, компаньоны по обороне время от времени перекрикивались, в процессе общения Дима обещал Срне через 2 дня подключится к совместной команде.

— На поле вы меня можете заметить сейчас, — проверил заступник отсмеяться в своем интервью. — Если основательно, то во вторник прохожу в совместную категорию, и там зависит от физических кондиций, так быстро их возобновлю.

Что же касается турнирной обстановки, то очки утрачивать невозможно, настрой на игру с «Таврией» будет предельным, это я могу обеспечить. Не полагаю, что может отразиться истощенность после Лиги Чемпионов, вопрос больше психического плана, физические кондиции отличные. 

Ковалайнен: Автотрасса в Сингапуре отличная, всего лишь пересеченная

Ковалайнен Хейкки Ковалайнен: «Автотрасса там отличная, всего лишь местами пересеченная.

В Сингапуре команды ожидает особенное тестирование: автогонка по вечерним улицам азиатского города. Тем не менее, так как данный Гран При пройдет в 3-й раз, все, помимо дебютантов первенства, понимают, к чему снаряжаться. Тем не менее, и в обновленных командах работают квалифицированные эксперты: к примеру, Хейкки Ковалайнен два раза играл в Сингапуре в составе Макларен, теперь ему предстоит выходить на старт в автомобиле Лотус T127…

«Автогонка в Сингапуре всегда проходит на высоком уровне, – цитирует финка германский Motorsport-Total. – Тень, на изумление, отличная. Никаких неприятностей с тенями, и прожекторы тебя совершенно не слепят.

Некоторые опаски у нас были только до того, как мы прибыли сюда впервые. Автомашины в свете прожекторов смотрятся замечательно, и данная автогонка даже более впечатляющая, чем иные.

Я прилетаю в Сингапур перед самой автогонкой, чтобы мой организм не смог преобразоваться на региональное время. Я даже не ношу часы, а окна в отелю тщательнейшим образом занавешены, таким образом на днях мы видим лишь синтетический свет.

Автотрасса там отличная, всего лишь местами пересеченная. При этом, это не тонкие кочки, а довольно большие холмы, на которых автомашина просто подскакивает. Определенные пилоты даже сетовали на боли в пояснице, так как мы сидим основательно в кокпите, а ходы подвески на гоночной автомашине – самые низкие. Таким образом ощущаешь себя в автомобиле не комфортно.

Взглянем, как будет в 2016 году, сумели ли учредители решить данную неприятность, однако в общем автотрасса крайне увлекательная».

Предполагается, что в Сингапуре руководство Лотус Racing проведет ряд значительных заявлений, сопряженных с 2011-м годом. Вероятнее всего, пойдет речь о составе команды, о коррективах в ее назывании и о проходе на моторы Рено.

Фергюсон: «Козырь Ходжсона – опыт»

Фергюсон В преддверии принципиальнейшего боя с «Ливерпулем» в рамках 5-го экскурсионного тура первенства Великобритании учитель «МЮ» мистер Алекс Фергюсон дал надлежащее собственному мерсисайдскому коллеге Рою Ходжсону.

«Это крайне квалифицированный эксперт, корпевший в Италии, Швейцарии и Финляндии. В итоге его работа в «Фулхэме» была просто необыкновенной. Я познакомился с Ходжсоном уже давно. В 1987 году мне пришлось побывать на еврокубковом поединке «Мальме» — «Аякс». Данная встреча была оборвана на 1-й секунде, и мы с Роем направились есть», — сообщил в своем интервью Goal.com 68-летний шотландец, который либо позабыл, либо просто не посчитал подобающим затрагивать, что его собеседник в наступающем бое когда-то отметился еще и результатами в Швеции.

В заключение Фергюсон добавил, что в выходном поединке «Юнайтед» не планирует менять себе: «Наши задачи не поменялись. Мы можем действовать так, как действуем всегда».

Ходжсон: «Никаких далеко идущих выводов»

Ходжсон Учитель «Ливерпуля» Рой Ходжсон рассчитывает, что на этот раз его подшефные придут из Манчестера без проигрыша.

В середине сентября мерсисайдцы были биты «Манчестер Сити» (0:3), сегодня же в рамках 5-го экскурсионного тура им предстоит эмиграционная встреча с «Юнайтед». Перед данной поездкой в активе команды Ходжсона только 5 очков. «Можно ранить руку, получить удар в поясницу, но о состояние здоровья футбольного клуба будет можно осуждать, понимая, что делается внутри его организма ежедневно. В случае если вы приобретаете по зубам, вероятно, вы это завоевали. Помимо этого, это еще и напоминание о том, что нужно действовать еще лучше», — начал предматчевую конференцию 63-летний эксперт.

«Говоря про это, имею в виду трудный старт года. Тот факт, что мы едем в Манчестер, нисколечко не упрощает нашу цель. Поединок с «МЮ» пройдет чересчур рано – пока еще не настало время, чтобы расценивать нашу подготовленность. Много изумлюсь тому, что определенные почитаемые люди будут делать далеко идущие выводы из проигрыша одной из команд», — продолжает Ходжсон.

Учитель увидел, что собирается поиграть с «Юнайтед», применяя такую же модель, что принесла результат его команде во вчерашнем еврокубковом поединке против «Стяуа» (4:1). «Нам нужно прекрасно защищаться, поскольку «МЮ» имеет в составе великолепных наступающих. С румынской командой мы поиграли примерно также, как и с «Вест Бромвичем» и «Бирмингемом», лишь с намного огромным результатом».

«Мы ничего не станем поменять, так как знаем, что должны сделать. Станем работать над этим на тренировках и стараться выражать это на футбольном поле», — закончил Рой.