Дневной архив: 25.08.2016

Индусская организация Sahara India Pariwar желает купить MGM

MGM Индусская организация Sahara India Pariwar рассчитывает купить североамериканскую студию Metro-Goldwyn-Mayer

Индусская организация Sahara India Pariwar рассчитывает купить североамериканскую студию Metro-Goldwyn-Mayer, рассказывает «Интерфакс». Сейчас стороны ведут переговоры.

Стоимость сделки расценивается в 2,4 (по иным данным — в 2) миллиона долларов. Стоит отметить, что MGM располагается на грани разорения. Совокупность долгов студии добилась 4-х миллионов долларов США. В числе организаций, которые имеют жалобе к студии, — Spyglass Entertainment, Тайм Warner Inc. и Lions Gate Entertainment Corp.

В минувшую среду, 15 октября, MGM обрела еще одну ( восьмую по счету) отсрочку выплаты задолженности. Отныне студия должна разобраться с долгами до 29 ноября 2010 года.

MGM сняла ряд кинофильмов, которые в настоящее время являются традиционными — и в том числе такие ленты, как «Унесенные ветром», «Колдун страны Холм» и «Напевающие под дождиком». Студии принадлежат права на линейку кинофильмов о Джеймсе Бонде и мультфильмы «Том и Джерри», и часть прав на еще не снятую иллюстрацию Питера Джексона «Хоббит».

Область работы будущего покупателя MGM включает денежные услуги, недвижимость, печатные СМИ и телевидении, справочные технологии и туризм. Sahara India Pariwar также занимается продюсированием и дистрибуцией кинофильмов, снятых индусскими киностудиями.

Тотьмянина значительно истощала после родов

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьямина Не прошло и года с того этапа, как у Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной появилась на свет дочка. Однако это не навредило фигуристам участвовать в новом шоу Игоря Авербуха «Снег и пламень», которое требует множества времени и сил на тренировке.

В неимение опекунов девчонкой занимаются мать Алексея и прислуга. За данный год пара даже смогла сгонять дважды передохнуть без малыша.

«Я никогда в жизни не намеревалась после рождения малыша 3 года сидеть дома. Это прекрасно, что в дом идут свежие люди, малыш не начинает кричать, колотиться в истерике», — оправдывается Татьяна.

С первых суток Елизавета почивает в кровати в автономной комнате, и опекуны совершенно не испытывали за дочку. «А что с ней произойдет? У нас стояла радионяня», — говорит Тотьмянина. Фигуристка желает, что бы малыш вырастал свободным и не испытывал, что жить не в состоянии без опекунов.

С малышом с первого дня общаются как со взрослым человеком. Алексей уделяет дочке не меньше времени, чем ее мать. Он может остаться с девчонкой 1 дома, прогуливает дважды в сутки, копается с малышкой. «Я думаю, Алексей будет крайне жестким опекуном. Он крайне обожает нашу псину – йоркширского терьера Жарю, однако за провинность твердо ее карает. Она бегает за меня запрятываться, — говорит Татьяна. – Полагаю, с малышом будет аналогичная история».

Спустя немного времени после рождения дочки Татьяне не постыдно снова выходить на снег, так как она смогла не только лишь вернуть прошлую фигуру, но также и даже свалить еще 4 кг.

«Пожалуй, все, что я планировала, я скушала за 9 лет беременности: потолстела на двадцать кг. А затем у меня вышло невозможное стремление прийти в прошлую фигуру и на снег, — разъясняет фигуристка «Тарелке». – Я обожаю японскую кухню и сохла на салатах и сашими. В настоящее время пытаюсь не есть мучнистое, картошку, не употреблять газ-воду, алкоголь». Единственное, в чем не в состоянии отказать себе Тотьмянина, – конфеты и шоколад, которые всегда есть у нее на кухне.

LuvPad AD100 — планшетник на Nvidiа Tegra 250 и Андроид 2.2

Mouse Computer LuvPad AD100 Организация Mouse Computer продемонстрировала в Японии планшетник LuvPad AD100. Это ее первая модель под регулированием новой версии ОС Андроид под номером 2.2.

При этом, этот планшетник сконструирован на мощном чипе Nvidiа Tegra 250 и оснащен 10-дюймовым жидкокристаллическим экраном со светодиодной подсветкой и разрешением 1024х600 точек. LuvPad AD100 также оборудован 512 Мегабайт памяти DDR2 Рэм и 8 Гигабайт организованной флеш-памяти для сбережения документов. Данный сравнительно незначительный размер можно пополнить картами памяти microSD.

LuvPad AD100 - планшетник на Nvidiа Tegra 250 и Андроид 2.2

Из беспроводных перспектив LuvPad AD100 упоминается помощь беспроводного стереотипа Wifi 802.11 b/g. Также у планшетника есть шлюз miniUSB 2.0 и слот для наушников, а вес устройства составляет 760 граммов. Новинку вы можете заказать через сеть-интернет по стоимости 48 250 йен, что равносильно приблизительно $575, поставки стартуют к концу месяца. Неизвестно, будет ли когда-нибудь эта модель в реализации в иных регионах, вне рынка Японии.