Дневной архив: 27.08.2016

Валентина Теличенко: Кучму планировали подставить

Геннадий Гонгадзе Юрист Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко в объяснения Телекритике сообщила, что есть основания для заявления экс-президента Леонида Кучмы, который представил дело об ликвидировании корреспондента Георгия Гонгадзе интернациональной провокацией, устроенной иностранными спецслужбами.

«Это модификация, которая должна быть тщательнейшим образом изучена. Есть та наиболее модификация, которую мы еще именуем «убийство под запись». Я данную модификацию не отклоняю несколько месяцев. Однако я пока не увидела в источниках дела, вследствие этого не могу осуждать насколько тщательнейшим образом ее исследовали следователи», — отметила Теличенко.

Телекритика заявила: «Модификация «убийство под запись» состоит в том, что после варианта с избиением корреспондента Алексея Подольского, записи дискуссий Леонида Кучмы насчет этого были проанализированы, и из-за того, что Кучма может говорить такие фразы, его спровоцировали сообщить что-то такое с упоминанием фамилии Гонгадзе. А после убийства корреспондента его слова должны бы оцениваться как подтверждение причастности к правонарушению».

«Пока, в 2000 году, — заметила Валентина Теличенко, — злоупотребление властью и казенными возможностями достигали той стадии, что корреспондента Подольского нелегально приостановили, вывезли в лес, побили и оставили там на самовольство судьбы сотрудники структурах правопорядка по предписанию главы МВД. И это подтверждено в судейском порядке и не вызывает никаких колебаний. Это удивляет. Не исключено, что такая картина оказалась оптимальной предпосылкой для компрометации российского главы методом убийства корреспондента Георгия Гонгадзе — то, что в прессе называют «убийство под запись».

При этом юрист полагает, что пока не будет аналогичного решения трибунала, невозможно вычеркивать и прямой заказ убийства корреспондента с Банковской либо от главы МВД. Поэтому сегодня, согласно ее заявлению, очень принципиально изучить записи майора Мельниченко. Также юрист Мирославы Гонгадзе заметила, что пока не увидела в источниках дела непосредственных доказательств того, что Кравченко был одним клиентом этого убийства: «Однако, невзирая на то, что этих непосредственных доказательств нет, я не верю в открытость показаний Пукача. Я полагаю, что он нарушитель закона, достойный вечного решения».

Тигипко сообщил, как слабо живется людям пенсионного возраста

Тигипко На Украине 67% людей пенсионного возраста приобретают пенсию до 1000 грн, сообщил вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко в процессе выпуклого стола, посвященного рассмотрению вопроса внедрения накопительной системы общеобязательного федерального пенсионного страхования.

Помимо этого, Тигипко заметил, что в 2016 году удалось понизить недостаток расчета Пенсионного фонда с 29 миллионов грн до 26 миллионов грн.

Кроме этого, госслужащий резюмировал, что для удаления недостатка расчета ПФ нужно взять ряд граней, в числе которых необходимыми считаются ограничение предельного объема пенсий, повышение пенсионного стажа, введение поводов для сотрудников оставаться работать после достижения пенсионного возраста. Также Тигипко увил о потребности рассмотрения вопроса о внедрении индикативных заработных платах.

Со слов вице-премьер-министра, нужно развивать фондовый рынок, чтобы на Украине возникла вероятность ввести 2-й уровень пенсионного снабжения, и отправлять социальную политику на легализацию зарплат.

Напоминаем, премьер Украины Анатолий Азаров раньше говорил, что пенсионная перестройка должна учитывать внедрение ряда поводов, чтобы человек по своему стремлению уходил на пенсию по крайней мере на год позднее.

Блэкберн – Фулхэм — 1:1

демпси Блэкберн – Фулхэм -1:1

Другие матчи экскурсионного тура:

18.09 Эвертон — Ньюкасл
18.09 Тоттенхэм — Вулверхэмптон
18.09 Вест Бромвич — Бирмингем
18.09 Блэкберн — Фулхэм
18.09 Астон Дача — Болтон
18.09 Сандерленд — Запас
19.09 Манчестер Юнайтед — Ливерпуль
19.09 Уиган — Манчестер Сити
19.09 Челси — Блэкпул

Эвертон – Ньюкасл 0:1
Гол: Бен Арфа 45
Эвертон: Ховард, Хибберт (Коулмэн, 46), Хейтинга (Билялетдинов, 73), Джагелка, Дистен, Феллайни, Бейнс, Атаман, Артета, Пиенар, Бекфорд (Аягбени, 46).
Ньюкасл: Харпер (Крул, 35), Уильямсон, Перч, Колоччини, Энрике, Нолан, Тиоте, Рутледж, Бартон, Бен Арфа (Гутьеррес, 84), Кэрролл.
Предостережения: Бекфорд (33), Перч (59), Феллайни (63), Энрике (67), Нолан (69).

Блэкберн – Фулхэм - 1:1

Соседи «Эвертона» по зоне вылета после 4-го экскурсионного тура – «Перемещение Сити» и «Вест Хэм» — провели собственный поединок и поделили очки между собой. Бригада из Ливерпуля, хотя и ухитрилась предоставить поединок 3:3 «Манчестер Юнайтед» на прошедшей неделе, начала год просто неудачно и нуждается по крайней мере в одной победе. Дэвид Мойес испытывает неприятности с форвардами – медлительный Якубу и молодой Бэкфорд – вот все, что есть у основного тренера в запасе. Травмы, травмы еще раз травмы не позволяют «ирискам» раскрыться на общую.

В бытовом поединке против «Ньюкасла» «Эвертон» пытался, стремился в атаку, колотил по воротам и по ногам, однако на интервал ушел, проигрывая в 1 мячик. «Сороки», которых штормит со времени возвращения в высший дивизион (рабский проигрыш «Блэкпулу» и победа 6:0 над «Астон Виллой»), приняли решение сыграть в открытый футбол и не прогадали. В 1-м тайме игра тянулась на противных курсах, однако счет открылся только на заключительной секунде. До этого этапа, впрочем «ириски» и смотрелись увлекательнее, придерживался соотношение, и самым «необходимым» действием посетителей был нарушение Бэкфорда на голкипере Харпере. Абсолютно не нужный с позиции игры скачок в ноги голкиперу, который выбил мячик – и Харпер должен был оставить поле на носилках.

Тем не менее, «Ньюкасл» решил воспользоваться самым лучшим методом отплатить. Приобретенный Хатем Бен Арфа бегал-бегал, присматривался-присматривался к свежему первенству, а на 45-й секунде неожиданно привел мячик в центр поля, шевельнул Хейтингу и наподдал по воротам километров с 22-х. Тим Ховард не сумел достать до мяча, идущего в правую «девятку».

2-й период прошел в не менее военном расположении духа. При этом как раз решительные качества игроки показывали намного чаще, чем футбольную технику – и рефери Эндрю Марринер крепился очень сильно, чтобы не лгать каждую секунду. В данном непереборимом стремлении арбитр пробойкотировал 2 аккуратных пенальти (в особенности очевидным был нарушение против Нолана на 75-й секунде), однако попутно и несколько довольно лукавых симуляций. «Эвертону» на 70-х минутах удалось осуществить целый ряд факторов у ворот неискушенного Тима Крула, и опаснейшим из них был момент, в котором Феллаини устроил прекрасную скидку на Османа, и тот пробивал по воротам. Для увеличения атаки в игру даже был брошен Билялетдинов, но также и это не помогло команде Мойеса.

А на 91-й секунде поединка начался опаснейший момент в выполнении «ирисок». Якубу Аягбени, который после исхода на поле коварно спрятался в складках территории и плотно пропал из игры, провел хитрый прием под наименованием «и здесь из-за угла выбывает самолет!». А конкретнее – заверив заступников в том, что в футбол сегодня играть не будет, нигерийский форвард неожиданно ударил по воротам. Тем не менее, стойку не перехитришь – и она храбро утвердила на себя залп, а после рикошета мячик сумел взять находящийся голкипер Крул. На заключительных секундах после флангового прострела Бейнса еще и Феллаини имел шанс наполнить гол, однако послал мячик над поперечиной.

В целом, «Ньюкасл» сумел одолеть команду, которая крайне, Крайне, Хотела выиграть. Как ни плачевно «ирисок», пока еще остающихся на 19-й передачи таблицы, но также и «сороки» завоевали собственный кусок сыру. Бригада продемонстрировала, что может побеждать не только лишь на фоне абсолютно рассыпавшегося врага, но также и держать удар против солидного врага.

К слову, поразили в данной игре и посетители. Не испугаюсь этого храброго признания – до слез тронули. 4 месяца назад, 4 ГОДА, Джой Бартон продемонстрировал трибунам Гудиссон Парк собственный раздетый тыл. Представьте себе – посетители до сегодняшнего дня припоминают и засвистывают мерзавца! Видите, уважаемые читатели, приобретают дорогие билеты, понимают любого игрока собственной команды (а не лишь звезд, как у нас), и припоминают старые обиды даже посторонних для них футболистов. Вот так и пишется история футбола – из любой в отдельности полученной обнаженной задницы. (*в данном месте создатель походит жадную слезу умиления*)

Перемещение Сити – Вест Хэм 1:1
Голы: Кенуайн Джонс 52 — Скотт Паркер 32
Перемещение Сити: Соренсен, Хут, Диань-Фай, Шоукросс, Дан. Коллинз, Делап, Уайтхэд, Пеннант (Уэлан, 83), Этерингтон, Кен. Джонс (Гудьонсен, 73), Уолтерс (Фуллер, 66).
Вест Хэм: Грин, Якобсен, Апсон, да Кошта, Гэббидон, Нобл, Паркер, Бехрами (Счастлив. Ковач, 53), Обинна (Боа Морте, 90), К. Коул, Пикьон.
Предостережения: Бехрами (21), Делап (24), К. Коул (39), Уайтхэд (45), Дан. Коллинз (84).

Блэкберн – Фулхэм - 1:1

Так вот, наконец произошел рывок в игре «Вест Хэма». 4 экскурсионного тура бригада смотрелась так, как будто всем составом занялась крикетом и приняла решение начинать со спортивной карьерой. 2 из этих матчей, впрочем, были осуществлены против МЮ и «Челси» — основных соискателей на чемпионство 2014 г, однако безвольность выходившего на поле мощный конкурент не разъясняет. За этот период времени «молотобойцы» загнали аж 2 нага, проглядели 12, приклеились к низу турнирной таблицы и смогла предоставить старт дискуссиям о том, задержится ли Авраам Грант в высочайшей лиге по завершении года. Припомню, что и в 2013 г он стоял у «баранки» другой шхуны, быстро идущей ко низу: «Портсмута».

Благодать снизошла на команду в эмиграционном поединке против «гончаров», и бой вышел из ряда тех, для которых не надо оглушительных имен, чтобы прикрепить посетителя к дисплею. В некоторой степени изобилие факторов было обусловлено мало бдительной игрой в защите, однако в общем команды сражались как могли.

В 1-м тайме рефери жалел владельцев и не позволил пенальти: В. Обинна после розыгрыша кругового бил и настаивавший в своей штрафной Шоукросс объединял его рукою. Однако верность побеждала через 5 минут «молотобойцы» мячик практически запихали в сетку ворот. С левого фланга посетители разыграли штрафной. Мячик залетел во голкиперскую и вызвал там реальную суету. В итоге после серии рикошетов и попытки выноса мячик попал к Паркеру, стоявшему у ворот без заботы — он и приоткрыл счет в поединке.

Команды разошлись на интервал, и практически после исхода на поле «гончары» все же сумели предоставить отпор. Джермейн Пеннант, вчерашний «возвращенец» на британские поля из первенства Нидерландов, сделал складный забег по левой бровке и Кенуайн Джонс ударом головы выиграл Роберта Грина. Данный гол стал заключительным в игре, впрочем мероприятия и небезопасные факторы продолжили следовать с хорошей частотой. Можно обозначить, что поединок изобиловал ударами в поперечину — еще в 1-м тайме свойственный гул «устроил» Пикьон, позднее его успехи повторили Хут и Фуллер.

Взятое одно очко не помогло «Вест Хэму» поменять позицию в турнирную таблицу — бригада все также заключительная, а «Перемещение Сити», до этого также висевший в области вылета, немного повысил собственные позиции.

Вест Бромвич – Бирмингем 3:1
Голы: Дэнн 51 (авто), Одемвинги 59, Олссон 70 — Джером 13
ВБА: Карсон, Лучица, Тамаш, Олссон, Шори, Мулумбу (Рид, 75), Шарнер, Брант, Одемвинги, Томас (Барнс, 87), Фортюн (Дорранс, 46).
Бирмингем: Б. Фостер, Риджуэлл, Р. Джонсон, Дэнн, Карр, Гарднер, Фергюсон, Бойер (Жигич, 68), Ларссон, А. Глеб (Босежур, 83), Джером (Дербишир, 79).
Предостережения: Одемвинги (61), Бойер (67).

Тоттенхэм – Вулверхэмптон 3:1
Голы: Ван дер Варт 77 (пен), Павлюченко 87, Хаттон 90+1
Тоттенхэм: Кудичини, Кабуль (Хаттон, 45), Кинг, Галлас, Ассу-Экотто, Хаддлстоун, Дженас, ван дер Варт (Леннон, 86), Бэйл, Роб. Кин (Павлюченко, 67), Крауч.
Вулверхэмптон: Ханеманн, Фоли, Крэддок, Стирман, Уорд, Мансьенн (М. Бент, 90), Генри, Джарвис (ван Дамм, 55), Ст. Флетчер (Эдвардс, 59), Джонс, Дойл.
Предостережения: Фоли (19), Хаддлстоун (41), ван дер Варт (66), ван Дамм (84), Павлюченко (88), Ханеманн (89).

Блэкберн – Фулхэм 1:1
Голы: Самба 30 — Демпси 56
Блэкберн: Робинсон, М. Сальгадо, Нелсен, Самба, Живе, Грелла (Н’Зонзи, 76), Джонс, Диуф, Гамст Педерсен (Эмертон, 61), Диуф, Калинич (Мварувари, 65).
Фулхэм: Шварцер, Келли, Хангеланд, А. Хьюз, Сальсидо, Этуху, Дэн. Мерфи (Гера, 89), Д. Дафф, Сайм. Дэвис, Демпси (Эдди Джонсон, 77), Дембеле.
Предостережение: Хангеланд (29).

Астон Дача – Болтон 1:1
Голы: Эшли Янг 13 — Кевин Дэвис 35
Астон Дача: Фридель, Люк Янг, Коллинз, Р. Данн (Куэльяр, 48), Уорнок, Айрленд (Карью, 72), Ст. Петров, Олбрайтон, Даунинг, Эшли Янг, Агбонлахор.
Болтон: Богдан, Стейнссон, Э. О&прайм;Брайен (Риккеттс, 18), Ночь, Робинсон, Муамба (М. Дэвис, 69), Холден, Ли Чун Молод, М. Петров (Тайлер, 84), Элмандер, К. Дэвис.
Предостережения: Ночь (17), Уорнок (43), К. Дэвис (67).

Ковальчук: «Я дал «Нью-Джерси» 2-летнюю скидку»

Ковальчук Отечественный форвард Игорь Ковальчук сообщил, что не чувствует вины перед собственным клубом «Нью-Джерси Дэвилз» за солидные наказания, совмещенные на «Дьяволов» НХЛ, рассказывает АР.

НХЛ наказала «Огайо» на 3 млн долларов США, лишила команду выборов в 3-ем этапе драфта-2011 и в 1-м этапе одного из обозримых драфтов за историю с подписанием договора с Ковальчуком.

«Всегда досадно, когда вашу команду наказывают, — заявил Игорь, который совместно с компаньонами готовится к изобретению в воскресенье учебного стана «Огайо». — Однако такие отношения между ведущим консультантом (клуба) и лигой. Что здесь поделаешь?»
Отзываясь на вопрос, полагает ли он наказания НХЛ правильными, Ковальчук заявил: «Нет, однако такая действительность».

Первый договор, который был отклонен НХЛ из-за действий с расположением о «потолке получек», был заключен сроком на небывалые 17 лет и на сумму в 102млн долларов США. Критерии сделки понадобилось изменять, и Ковальчук обрел 15-летнее соглашение на 100 млн с «усовершенствованной» текстурой договора.
«Я дал им («Бесам») 2-летнюю скидку», — шутливо увидел отечественный хоккеист.