Дневной архив: 18.10.2016

На шоу «Лед и пламя» возникли первые жертвы

Татьяна Мавка,Алексей Воробьев На 1-м канале прошла официальная премьера еще одного проекта Игоря Авербуха.

В шоу «Снег и пламя» по традиции участвуют только звезды. Особенность проекта — пляски не только лишь на катке, но также и на паркете. Покорять любовь посетителей и баллы арбитров необходимо и на снегу, и на танцполе. Аналогов шоу во всем мире нет.

Невзирая на помпезность, шоу Авербуха являются одними из наиболее травмоопасных. Еще до демонстрации нового проекта было обнародовано о том, что один из участников попал в клинику. Первой жертвой пал молодой артист Алексей Воробьев, которому досталась такая квалифицированная сожительница, как Татьяна Мавка.

«Когда я вышел впервые, заявлял: отступаете, в настоящее время я продемонстрирую, как следует. Я снижался каждую минуту», — сознался молодой человек.

Происшествие случился в процессе подготовки номера. Безуспешное снижение привело к тому, что в настоящее время на левой руке артиста рисуется гипс. И искусство знаменитой фигуристки не помогло избежать проблем.

«Вначале все пошло прекрасно. Я обучился оперативно двигаться, вот и утратил внимательность, — сообщает Алексей Воробьев. — Стартовали травмы. Я зацепился зубцом конька за снег. Скорость была огромная, вот и снизился».

Сначала артист подумал, что у него лишь мощный повреждение, и не добавил боли огромного значения. «Мне накололи обезболивающее, и я позавчера еще ухитрился «отодрать» партнершу Навку на паркете, — сообщил Воробьев в своем интервью «Экспресс-газете». — Когда медицинский работник заявил, что это не повреждение, а перелом, и все солиднее, чем я полагал, у меня была истерика. Рассказывают, что отныне надо будет в руку винт вкручивать, а пока я хожу с гипсом».

Moody’с доказали большой рейтинг Великобритании

Moody'с Интернациональное рейтинговое агентство Moody’с оставило большой кредитный рейтинг Англии на уровне AАА с сценарием надежный, рассказывает в собственном сезонном докладе агентство.

Специалисты Moody’с доверяют, что правительству Великобритании удастся управится с результатами кризиса и показать надежный финансовый рост.

«Мировой мировой кризис 2008-2009 годов повлек за собой солидного долговременного вреда балансу Англии», — сообщил основной специалист агентства по Англии Кеннет Орчард.

В то же время, он заметил, что, невзирая на трудное положение экономического раздела, затянутый рост ВВП главных коммерческих компаньонов страны, представители Moody’с полагают, что действия правительства по уменьшению недостатка доведут к понижению объема наружного долга стремительней, чем увеличение налогов.

Напоминаем, что раньше Fitch Ratings доказало продолжительный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) по обещаниям в зарубежной и государственной валютах Украины на уровне В.