Дневной архив: 26.10.2016

Венгер: «Я измерю из интересов спорта»

Венгер Управляющий «Арсенала» Арсен Венгер призвал арбитров цепче карать игроков конкурентов собственной команды, и сообщил, что в главном поединке Лиги чемпионов могут снова повстречаться клубы, которых там никто не ожидает.

«Я не владею необходимой властью – такой, какая есть у судей. Это их ответственность – следить за ходом встречи. Мне нравится тот дух состязания, который царствует в футболе. Я терпеть не могу другое: когда вместо единоборства мы видим скачок в ноги. Люди полагают, что мною управляет стремление предохранить собственных подшефных, однако это не так. Я измерю из интересов спорта», — цитирует Goal.com Венгера, который был сильно недоволен действием игроков «Болтона» в поединке 4-го экскурсионного тура первенства Великобритании. Пессимистично уступая в счете (1:4), «Уондерерс» взялись дерзить и вывели из строя только что залечившего травму Абу Диаби.

Что же касается начала «канониров» в пакетном чемпионате Лиги чемпионов, то Венгер глядит в будущее с оптимизмом: «В прошлом году нас остановила «Барселона», которая была мощнее «Запаса» в течение 180 секунд. Отныне мы можем обосновать, что может с ней соперничать. Припомню, что годом ранее никто не ждал заметить в конце «Интер» и «Баварию». В целом, вопрос с участниками главного поединка престижнейшего еврокубка раскрыт и в настоящее время. Считаю, на тур на «Уэмбли» вправе рассчитывать 10 клубов».

Майкрософт уйдет в сторону

Майкрософт Неправительственные компании давно могут получить от автоконцерна 6 разных программ и установить их на 50 ПК.

О заявлении автоконцерна Майкрософт, который не пожелал соучаствовать в преследовании отечественных инакомыслящих, сообщает германская Tageszeitung, объясняя, что «под поводом поиска пиратских копий продукции североамериканского автоконцерна отечественные органы правопорядка обеспечивают себе доступ в кабинеты неправительственных организаций и отбирают все ПК».

Чтобы отечественные неправительственные компании больше не оказывались потерпевшими милиционерского произвола, автоконцерн решил предлагать им свободные законные копии программ Майкрософт. Но, отмечает создатель публикации Бен Шван, неправительственные компании давно могут получить от автоконцерна 6 разных программ и установить их на 50 ПК. Впрочем, оговаривается он, о данной акции Майкрософт понимают далеко не во всех Объединение.

Помимо этого, считает издание, бесплатная лицензия — это не лекарство. Как сообщила The New York Times, одна природная компания специально получила лицензионное ПО, чтобы защитить себя от вероятной конфискации ПК. Ей это не помогло — работники милиции увезли из кабинета всю технику.

Лав есть Лав

Вагнер Лав В 1-м поединке нового еврокубкового года столичный ЦСКА разбил швейцарскую «Лозанну».

Имя лидера 2-й швейцарской лиги все ближайшее время освещает через строки, подсказывая о промахе московского «Локомотива». Но с нападением поры пакетного раунда, в рамках которого «Лозанну» попало в 1 квартет с ЦСКА, «Палермо» и «Спартой», эти речи стали звучать намного реже, их упорство как-нибудь равномерно пойдет на нет. Причина тому — содержание иных, намного более важных мероприятий.

Сами «железнодорожники», не тратя времени во время отборочных матчей сборных, поднабрались сил, основали свежие мысли и взялись за их реализацию. Начали с того, что обставили ЦСКА. Мероприятие же. К тому же прошло оно именно вчера войскового приезда в западную Швейцарию и принудило задуматься красно-синих.

Леонид Слуцкий после встречи в Черкизово абсолютно правильно делал упор на не самой отличной физической готовности собственных подшефных, в связи с чем не получилось осуществить придуманное в том же поединке с «Локо». С маневренной и способной идти вперед «Лозанной» неприятностей не могло быть больше, так как уровень швейцарцев — будь они хоть какие руководители 2-й лиги — очевидно ниже войскового. Но затихать до поединка также было бы абсолютно несвоевременной крайностью. Армейцы и не намеревались. Добро, что с первых секунд Леонид Викторович сумел поставить многих самых лучших. Не мог он рассчитывать в сей день лишь на Сейду Думбия, который травмирован, о чем было известно давно. Определенные вопросы оставались сравнительно кандидатуры Вагнера, травмировавшего колено и принужденного проглядеть предыгровую тренировку в среду. Бразильца ЦСКА не утратил, колено ему заклеили и забросили в поединок.

Впрочем, такого настоящего поединка не было. Его, вероятно, и не могло быть. Было перетягивание каната. Далеко не самые стремительные атаки с обоих сторон постоянно направляли на себя внимание. Ощущалось, что Вагнеру препятствует травма. В одном из моментов он не стал зажимать заступника владельцев, а присел на газон, потом попросив помощи медперсонала. Может быть, его утрата не стала бы фатальный для ЦСКА, особенно, что учитель столичных жителей имел в виду поражение бразильца. Но Вагнер и сам осознавал всю значимость этапа и, поговорив с клубными эскулапами, пришел на поле. Неудивительное дело, что его игра не пошла: он открывался, однако, получая мячик, не мог уйти от 2-3 оппонентов; он ездил вдоль штрафной, однако урвать секундочку для главного взрыва никоим образом не получалось. Однако это Вагнер. Ему необходима четверть этапа. Время от времени одна 8-я.

Лав есть Лав

Которая, к примеру, произошла на 22-й секунде. Марк Гонсалес, далеко не всегда добегавший до штрафной, наконец оказался недалеко от ворот Фавра и элементарно накинул мячик во голкиперскую. Голкипер швейцарцев сразил на перехвате, как и должен играть любой голкипер в собственной зоне, однако у него это не получилось. Остановить — перенял, вышибить далее — не выбил. В конечном итоге нараставший Лав нырнул (в оптимальном значении этого слова) и ударом головой послал снаряд в угол — 1:0. Сразу же владельцы разозлились сами на себя и понеслись вперед — это у них выходило. Но в окончании, в большинстве случаев, они играли грубо. Немного грубо, наиболее мелочь — всего этого бесперебойно хватало для того, чтобы бросать ворота Акинфеева в неприкосновенности. Войсковой сторож содержал защиту, только когда-нибудь напомнив о собственных заключительных бедах в игре ногами. Той игре, за какую его с такими надеждами сватали в «Юнайтед».

Низкий ритм, вроде бы, обещал двум командам более-менее безмятежную жизнь. С незначительными исправлениями: по такой медленной игре огромное значение покупали эталоны – а они были у большинства . Лишь швейцарцы из них не выжимали минимума. Пытались, однако все же не на минимум. Армейцы попытались лучше — у них и класс выше. Они и должны стараться больше.

После еще одного фола Зоран Тошич искусстно уходил в гущу швейцарской штрафной, а Сергею Игнашевичу оставалось лишь подставить голову — он и подставил. А мотавшийся от штрафной до штрафной Мамаев — в том темпе, который задал сам поединок — спустя 12 секунд заработал пенальти. Несомненный пенальти. Как раз Вагнер Лав установил точку, забив 99-й мячик за ЦСКА. Вскоре сотня. 3:0.

В следующем поединке армейцам встречаться в Химках со «Спартой», которая также приняла 3 очка в исходном туре. Что же игра за 1-ое место. Пускай промежуточное, однако такое значительное стратегически.

Восхвалять друг дружку полезно

общение Сплетников терпеть не может никто. Но в случае если вы не поливаете слякотью собственных знакомых, а откликаетесь о них хорошо и хотите им блага, ваше самомнение также улучшается.

А это производит позитивное воздействие на состояние здоровья.

Сплетки, в особенности в случае если они несут положительную информацию, необходимы для состояния здоровья сплетника, полагают специалисты из Стафордширского института (Англия). Люди, которые не прочь побеседовать о иных, не ощущают себя одинокими, а добродушные оценки о иных людях помогают им ощутить себя более важными.

В собственной работе ученые исследовали анкеты, наводненные 160 респондентами, с вопросами о том, обожают ли они злословить, каково их соображение о себе, ощущают ли они социальную подержку и довольны ли совей жизнью. В итоге теста данных выяснилось, что, чем больше человек наклонен злословить, тем огромную социальную помощь он чувствует.

Также, в отличии от «злобных языков», люди, способные обрадоваться успехам иных, сами чувствовали приток самоуважения и своей значительности.

«Как правило распределение пересудов счиается чем–то плохим. Наше изучение продемонстрировало, что определенные формы сплетничания – к примеру, когда люди восхваляют друг дружку, – могут быть сопряжены с позитивными чувствами, невзирая на то, что к сплетникам, в большинстве случаев, относятся с предубеждением», – закончили создатели работы.

Ходжсон: «Торресу нужно больше практиковаться и больше играть»

Ходжсон Основной инструктор «Ливерпуля» Рой Ходжсон после упущенного «МЮ» выходного поединка сознался, что Фернандо Торрес еще отдален от собственной самой лучшей формы.

В рамках 5-го экскурсионного тура «ярко-красные» направились на «Олд Траффорд» и в случае победы могли догнать с «Юнайтед» по взятым очкам. Но «бесы», потеряв 2 победы в исходных 4-х экскурсионных турах, в 3-й раз на одни грабельки надвигаться не пожелали. Впрочем были невообразимо к данному недалеки – 3:2.

По результатам дня игры Бербатов, отметившийся дублем, сделал удобный задел. Но на протяжении следующих 10-ти секунд ливерпульцы всеобщими стараниями устраняли разницу: Фернандо Торрес заработал пенальти и просто небезопасный стереотип, а Стивен Джеррард — не без помощи Рауля Мейрелеша в третьем случае — отметился дуплетом. Но последнее слово было за болгарским наступающим: Каррагер проиграл воздух Димитару, который сек спустя отметил хет-трик.

«Нет абсолютно никаких колебаний, что сравнивая с прошлыми матчами мы поиграли значительно лучше. Что же касается Торреса, ему нужно больше практиковаться и больше играть. На протяжении года он доставит еще много пользы команде. К слову, в настоящее время он приглянулся мне больше, чем в бое с «Бирмингемом». С иной стороны, он пока не работает на общую производительность», — подытоживал 63-летний управляющий мерсисайдцев.

«Полагаю, 2-й период в нашем выполнении вышел отличным. Мы завоевали того, чтобы воскресить интригу поединка. Разумеется, крайне огорчительно впускать на заключительных минутах. Я склонен думать, в эпиодах, когда мы проглядели первые 2 мяча, фортуна была не нашей стороне. А более всего срывает то, что все 3 нага нам загнали после подач с флангов», — закончил Ходжсон.