Дневной архив: 05.11.2016

На Киевщине 8 КПП не приобрели выводов сравнительно тарифов

АМКУ В Киевской области 8 общественных заводов применяли тарифы на услуги без выводов Антимонопольного совета Украины сравнительно расценок.

Про это на конференции рассказала зам. главы АМКУ Ирина Чернилевская, сообщает журналист ИМК.

В 1-м полугодии 2010 года Киевское районное отделение АМКУ завлекло к ответственности 6 натуральных монополий за установление больших тарифов, например «Фастовводоканал», «Таращатеплосеть», «Тетиевтеплосеть», «Бучатеплосеть» и бориспольское РТПМ «Райтеплосеть».

Также отделом АМКУ было обнаружено, что некоторые объекты хозяйствования используют тарифы без принятия решения от госинспекции. Так, в Киевской области 8 заводов не приобрели подобных выводов.

Джо Савар о том кто за кого поедет в Ф1-2011

Формула-1 Английский корреспондент рассуждает, кто будет играть за команды в дальнейшем, однако оценивает не год 2011 года, а более далёотковываю возможность

Английский корреспондент Джо Савар рассуждает о том, кто будет играть за команды Формулы 1 в дальнейшем – при этом оценивает не год 2011 года, а более далёотковываю возможность…

Джо Савар: «В настоящее время повышается волна слухов о том, где в 2011 году будет кто из пилотов. Но стоит отступить на шаг назад и обследовать командный рынок труда в общем. Отныне мало расценивать, каким будет положение через 12 лет – нужно смотреть еще на год далее, в определенных вариантах даже на 2. Вспомните, что договор Феррари с Кими Райкконеном был заключен за 18 лет до того этапа, когда финн пришел в команду, в случае с Фернандо Алонсо соглашение на 2011 год также было заключено еще в 2009-м. Переход прошел ранее из-за того, что Райкконен разочаровался в Формуле 1.

Потому я вполне убежден, что в Феррари сейчас рассчитывают формирование мероприятий на 2013 год, возможно вообще решили. К тому моменту и Фернандо Алонсо, и Фелипе Масса заметят собственные 32-е дни рождения, Алонсо будет иметь за плечами 12 сезонов в Ф1, а Масса – 11. Если б я делал ставки, то отдал голос бы денежными средствами за то, что в Маранелло придёт Билл Кубица. Ему будет лишь 28 лет, однако опыт пилота составит 7 сезонов.

В Макларен, как рассказывают, оба пилота также имеют договор до конца 2012 года. Баттон немного старше пилотов Феррари, а Хэмилтон всё еще юн и к тому моменту ему будет лишь 27.

Себастьян Феттель в точности останется в Red Bull до конца 2012 года, однако бригада старается продлить с ним договор еще на 3 года, а некоторые слухи вообще рассказывают, что «Быки» могли быть рады иметь опцион на пилота до 2018-го, когда германцу осуществится 31 год. С иной стороны, Марк Уэббер вполне удовлетворен ежемесячными продлениями собственного договора с RBR и в 34-летнем возрасте скорее всего готов закончить карьеру, когда сможет стать чемпионом. И в случае если базироваться на текущий расположение сил, то как раз место австралийца вероятнее всего избавится ранее других в топ-командах. Red Bull собирается заполнить его юными пилотами – первый в перечне 22-летний Себастьен Буэми, вслед – 20-летний Хайме Альгерсуари.

У Мерседес GP есть продолжительный договор с 25-летним Нико Росбергом, а решение о будущем Михаэля Шумахера пока не принято. В настоящее время ему 41 год и он старше всех собственных конкурентов. Заключительным победителем Ф1, кому было больше сорока, стал мистер Джек Брэбэм, и это произошло в 1966 году. В случае если Михаэль на самом деле закончит представления, то – как говорят – его место достанется 27-летнему Адриану Сутилу.

В иных командах стараются применять тех пилотов, кто остался независим после того, как собственный выбор сделали руководители. Разумеется, это целиком зависит от значения команды — к примеру, Уиллиямс в течение продолжительного времени устанавливал пилотам собственное соображение, однако в последние годы этого нет. У Рено также были более солидные доводы, когда там играл Фернандо Алонсо.

В настоящее время Уиллиямс продолжает партнерство с Рубенсом Баррикелло, впрочем бразильцу 38 лет, практически наверняка оставит собственное место и 23-летний Нико Хюлкенберг, в особенности в случае если учесть, что выбор очень урезан. Он может переселиться в Рено, однако тогда понадобится привести с собой спонсора. В настоящее время командный рынок труда не сильно общирен, так как денежные источники урезаны, и тот, кто заламывает слишком очень много, может в конечном итоге очутиться в трудной обстановки».