Дневной архив: 06.11.2016

Московский зоопарк переходит на весенний порядок работы

зоопарк С сегодняшнего дня Киевский зоопарк переходит на весенний порядок работы.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью Киевского зоопарка.

С 16 октября зоопарк будет работать с 09:00 до 19:00 часов в повседневности, выходные и торжественные дни.

При этом кассы будут завершать собственную деятельность на час ранее – в 18:00 как в повседневности, так и в выходные и торжественные дни.

В отделе связи с общественностью также заметили, что купон для взрослых гостей стоит 25 гривен. в повседневности, выходные и торжественные дни и 15 гривен. – для дотационных групп гостей, к которым относятся дети от 5 до 16 лет; военные неотложной службы, инвалиды Первой мировой войны, инвалиды 1-й и 2-й групп, участники ликвидации результатов катастрофы на Чернобыльской АЭС 1-й группы.

В зоопарке напоминают, что дети до 5 лет, по-прежнему, сумеют пройти в зоопарк совершенно бесплатно. Помимо этого, на формальном веб-сайте зоопарка можно познакомиться с информационно-просветительскими событиями, рассчитанными на весенний этап, передает отдел связи с общественностью.

В Полтаве вандалы опорочили монумент Тоскующей мамы

монумент В Полтаве незнакомые вандалы опорочили памятник Тоскующей мамы, написав на камне «Смерть жидам».

В годы Второй мировой войны на месте, где сегодня находится монумент, фашисты шлепнули более 30 миллионов спокойных граждан и пленных, в числе которых было очень много евреев. Про это «Фразе» рассказали в отделе связи с общественностью Российского свободного совета иудейских девушек.

Мошенники сделали собственное дикарское действо в Йом-Кипур, день, который является у евреев наиболее священным и парадным днём в году, он значит— избавление и улаживание. Среди обычаев, принятых даже в вежливой среде вчера Йом-Кипура — пожелание «отличной записи» (в Книжке Жизни) — «гмар хатима това», — «лёгкого поста» и обряд требовать помилования у большинства.

Хэмилтон был на будущем индусском автодроме

Хэмилтон В процессе визита в Нью-Дели Льюис Хэмилтон подробно познакомился с планом автотрассы грядущего Гран При Индии, подключенного в календарь первенства мира 2011-го года.

Пилот Макларен сообщил, что 1-ое ощущение от увиденного очень положительное, но заключительный вывод будет можно делать только после того, как он лично проедет по автодрому.

«Тут, в Нью-Дели, я увидел, что у автотрассы есть несколько свойственных отличительных черт, которые не предусмотрены в гоночных симуляторах. Все смотрится впечатляюще, – заявил Льюис в эфире индусского канала Times Now. – Однако о автотрассе вообще нельзя осуждать, пока ты сам ее не посетишь и не проедешь по ней.

По моему мнению, это замечательно, что Индия пришла в мир Формулы 1. У нас есть бригада Force India, в HRT играет Карун Чандхок, есть еще пара юных индусских гонщиков. Замечательно, что отныне будет и Гран При Индии. Люди ощутят реальный вкус Формулы 1. Вы глядите ее по ТВ, однако телевидение не в состоянии дать всю актуальность чувств. Когда индусская аудитория заметит автогонки собственными глазами, ощутит окружающую среду Формулы 1, она навек ею заразится».

Леонардо vs «Милан»

Леонардо Между управлением «Милана» и последним тренером красно-черных Леонардо в справочном пространстве вспыхнула битва.

Бразилец рухнул с критикой на Сильвио Берлускони, определив владельца миланского клуба самовлюбленным человеком, с которым не только лишь работать — просто уживаться нельзя. «Ему бесполезно что-нибудь предоставлять и рекомендовать, в случае если соображение не сходится с его, — пожаловался Леонардо, сокращенный по результатам прошлого года. — Сострадаю Аллегри, рассчитываю, ему позволят принимать решения собственноручно, по-другому «Милан» вскоре снова останется без тренера». В ответ президент «Милана» Адриано Галлиани сообщил, что работает с Берлускони 30 лет, они всегда спорят, делятся мыслями, и итальянский премьер никогда в жизни не тащит одеяло на себя. От критики Леонардо Галлиани удержался, впрочем и напомнил бразильцу фразу, что тот-де желает потрудиться в «Интере». «Этого я ему никогда в жизни не прощу!» — вроде как пошутил президент красно-черных.