Дневной архив: 02.03.2017

Уитмарш: «Я был бы счастлив когда-нибудь заметить Феттеля в Макларен»

Уитмарш В середине 2008 года бригада Макларен проводила переговоры насчет договора с Себастьяном Феттелем, тогда договора достичь не удалось, однако в своем интервью Sport Bild Мартин Уитмарш заявлял о том, что когда-нибудь ему надо заполучить Себастьяна

Мартин Уитмарш: «В 2016 году Себастьян разрешает очень много погрешностей из-за прессинга, по-моему, и в столкновении с Деном Уэббером в Турции 95% его вины, однако колебаний в его даре быть не в состоянии.

Себастьян – один из наиболее одаренных пилотов, у него шикарные возможности, и, естественно, я был бы счастлив когда-нибудь заметить его в Макларен. Пока, наши первые переговоры не увенчались результатом, но в случае если он и далее будет надежно увеличиваться, то я вновь соединюсь с Red Bull и постараюсь его перетянуть».

Действующий договор Феттеля с Red Bull рассчитан до 2012 года, и германец не раз заявлял, что в будущем его могло бы заинтриговать предложение со стороны Феррари, однако так или иначе это дело дальнего грядущего – в обозримые годы Хельмут Марко едва ли выдаст самого лучшего ученика юнёжной платформы Red Bull…

Blaze С10: элегантная и дешевая акустика от Дефендер

Дефендер Blaze С10 Организация Дефендер представляет дешевую акустику Дефендер Blaze С10 с сабвуфером и сателлитами для незначительных помещений.

Организация Дефендер представляет дешевую акустику Дефендер Blaze С10 с сабвуфером и сателлитами для незначительных помещений. Колонки сделаны в умеренном традиционном образе — жестком и стильном синхронно. Дефендер Blaze С10 понравится меломанам, предпочитающим звуковые системы с кубическими конфигурациями и деревянной отделкой.

Набор включает незначительные колонки-сателлиты с 3-дюймовыми широкополосными динамиками производительностью по 2 Вт любая, и сабвуфер с 4-дюймовым динамиком на 5 Вт. На фронтальную консоль сабвуфера вынесены регуляторы громкости — нет потребности перекидываться на регулирование плеером, чтобы поменять гулкость и упорядочить голос.

Общая магнитная экранирование дает возможность ставить детали системы недалеко от дисплея — тщательнейшим образом спроектированная оборона не позволит колонкам воздействовать на изображение на экране. А поставленный на особые ножки сабвуфер с нацеленным вперед фазоинвертором не будет бить стол.

Благодаря собственным малогабаритным габаритам акустика не займет очень много места на бытовом десктопе, при этом ее производительности хватит, чтобы заполнить музыкой здание незначительных объемов — колонки обеспечивают безупречно чистое звучание и насыщенный голос.

Раньше проверка THG.ru рассказывала, что организация Дефендер продемонстрировала акустику формата 2.1 Дефендер Avante М30. Новинка сделана в традиционном дизайне, владеет отличными технологическими данными и подойдет сторонником серьезных расцветок и отчетливых полос.

Против Airbus дали многомиллионный иск

Airbus Пассажиры и участники команды поврежденного воздушного судна организации Qantas Airways, который два раза быстро утрачивал высоту в процессе полета, дали многомиллионный иск против организации Airbus и ее поставщиков компонентов.

Про это рассказывает во вторник, 20 октября, AFP ссылаясь на юриста пострадавших, Флоида Уиснера (Floyd Wisner).

Поврежденный A330-300, вытекавший по маршруту Сингапур-Перт 7 ноября 2008 года, сделал запасную высадку на австралийской боевой авиабазе после того, как самолет два раза быстро утрачивал высоту. Причиной стала поврежденная технология автопилота. В итоге более семидесяти человек приобрели поражения разной стадии тяжести.

Уиснер не уточнил сумму компенсации, которую будут настоятельно просить 76 потерпевших у европейского подразделения Airbus и поставщика бортовика Northrup Grumman, но сообщил, что зависимо от серьезности поражений, совокупность выплат в некоторых случаях может добиться нескольких млн долларов США.

Кроме физического, в иске рассматривается духовный вред. «Некоторые из пассажиров были так испуганы случившимся, что больше никогда в жизни не сумеют парить воздушными суднами», — добавил юрист.

Со слов Уиснера, его покупатели способны устроить дело в досудебном порядке, в случае если Airbus и Northrup Grumman будут согласны на их условия.