Дневной архив: 13.03.2017

ПСВ – «Сампдория» — 1:1. Ничья на руку «Металлисту»

ПСВ Первые двадцать секунд поединка можно уверенно уничтожить из памяти – ничего любопытного на поле не было.

ПСВ – «Сампдория» 1:1

Голы: Джуджак, 89 – Каччаторе, 25

ПСВ (4-3-3): Исакссон – Хатчинсон, Боума, Марсело, Питерс – Афеллай, Тойвонен (Путь, 85), Энгелар – Ленс (Амрабат, 83), Берг (Куверманс, 78), Джуджак

«Сампдория» (4-4-2): Курчи – Каччаторе, Вольта, Гастальделло, Циглер – Семиоли (Падалино, 70), Маннини, Паломбо, Коман (Дессена, 84) – Кассано, Марилунго (Губерти, 87)

Предостережения: Джуджак, 72 — Семиоли, 12, Маннини, 34, Коман, 41, Каччаторе, 63, Падалино, 89

Постановка дана слева направло.

Первые двадцать секунд поединка можно уверенно уничтожить из памяти – ничего любопытного на поле не было. При этом в случае если ПСВ вышел преимущественно составе, то у «Сампдории» сравнивая с выходным матчем в Турине, где генуэзцы разошлись военным миром с «Ювентусом» (3:3), случилось 4 смены. На игре команды это, тем не менее, недостаточно отразилось. У итальянцев игра находится в зависимости от Кассано — впрочем, забегая предварительно, стоит отметить, что на данной игре это не отразилось. Паццини, напоминаем, травмирован, вследствие этого на Антонио укладывается парная работа.

Невзирая на то, что голландцы на первых минутах и 2 паса связать не могли, первый голевой момент был на их расчету. Джуджак действительно обставил конкурента на фланге и прострелял в штрафную, где Тойвонен в соприкосновение проломил в противоход вратарю – мимо. Прошло 5 минут и снова момент у Тойвонена, который после паса Афеллая с линии голкиперской проломил выше поперечины. Впрочем, Ола был в офсайде…

Возобновлял крутить Джуджак, которого итальянцы никоим образом не могли остановить. Но его энергичность никоим образом не могла материализоваться в факторы. Но несмотря на это на 23-й секунде владельцы загнали, однако из расположения за пределами игры. Это Берг был первым на добивании после производительного потрясения Энгелаара и сейва Курчи. В целом, хотя и не сильно довольно часто, однако факторы у ПСВ все-таки формировались. Но загнала «Сампдория».

Голевая композиция получилось простой, и все-таки установила защиту голландского клуба в тупик. Маннини после незначительный перепасовочки на правом фланге сделал навес в центр штрафной, куда прилетел Каччаторе и головой шикарно подсек мячик в далекий нижний угол. Заметьте, в процессе позиционной атаки генуэзцев в центре штрафной конкурента оказался левый заступник посетителей!

В целом, отныне ПСВ необходимо нападать с двойным усердием, однако с данным появилась задержка. Итальянцы и до этого не особенно рвались нападать, надеясь на Кассано, который мог сам что-нибудь разработать, но нередко торчал спереди без мяча. А выйдя вперед, «Сампдория» вообще забросила любые идеи об атаке и сконцентрировалась только на защите своих ворот.

Владельцев в стремлении играть укорить особенно невозможно, однако в факторы их потуги никоим образом не планировали исполняться. Раз после прострела серьезного Джуджака Берг в соприкосновение проломил в борьбе с Гостальделло — в ворота не попал. Потом Энгелаар после ошибки Курчи на выходе колотил по воротам, однако попал в толку игроков. Ну и на заключительной секунде тайма Афеллай после сольного хода колотил в близкий угол, но Вольта в подкате вынес мячик на круговой.

Но несмотря на это после перерыва владельцы повысили скорости, и оборона посетителей стала заблуждаться. Заводилой же у ПСВ выступил Джуджак, который на 54-й секунде отважился на далекий удар и мячик чудом не залетел в девятку ворот «Сампдории». Не прошло и секунды, как после подачи Афеллая с кругового Хатчинсон проломил головой – рядом со штангой. В скором времени красивый оконечный ход предоставил Ленс, однако его прострел на Тойвонена оказался неправильным. А какой момент потерял Афеллай – разуму чудовищно! Ибрагим на подступах к штрафной обставился с Бергом, выпрыгнул на вратаря и с прекрасной позиции проломил мимо ворот. Да, итальянцам по данному поединку такие факторы и не грезились…

После незначительный паузы Курчи пришлось снова входить в игру. Это Ленс обрел пас на линии штрафной, заработал и сильно проломил – голкипер итальянского клуба едва растянул мячик из-под поперечины! И только после этого «Сампа» удосуживалась на хилый ответ конкуренту в качестве далекого потрясения от Кассано. Похоже, Исакссон несколько скучал, вследствие этого нерешительно отбил мячик на круговой.

Но ПСВ и не помышлял останавливаться. Ну и например Афеллай, который на 73-й секунде финтом убрал с собственного пути Комана и километров с 25-ти проломил – штанга! Ибрагим зашел во вкус и через 5 минут снова стрелял издали – грубо. Потом настал черед Курчи вызволять собственную команду: Джуджак вздул 2-ух конкурентов и сильно проломил – голкипер посетителей в невозможном скачке отбил сферу.

В заключительную десятиминутку у владельцев целиком обновилось нападение, но также и это покамест не помогало. Впрочем факторы у ПСВ, разумеется, были. Чуть выйдя на поле, Ленс потерял отличную вероятность для потрясения. Потом 2 игрока голландского клуба не смогли послать мячик в пустейшие ворота с 2-ух километров — впрочем, оба находились в офсайде.

А выручил ПСВ Джуджак. Очередной навес в штрафную «Сампдории» закончился обычным выносом (2-й этаж итальянцы проигрывали нечасто), однако на выборе первым был венгерский хавбек голландского клуба Джуджак, который решился на удар слету и мячик влетел в точности в далекую шестерку. К слову, в то же самое время родимый клуб Балажа «Дебрецен» впускал от «Металлиста» 5-й гол…

На данном, ясное, дело эйндховенцы не утихли, однако до факторов дело больше не дошло. Вот и получилось, что одна бригада беспрестанно штурмовала весь поединок, а иная обычно вертелась, даже не думая о полезной игре. На табло же ничья — которая в пользу «Металлиста»! Все-таки, без особенной робости совершить ошибки можно сообщить, что против голландцев и итальянцев харьковчанам будет несравненно труднее, чем против венгров. 

Кличко: конкурента выберу через 2-3 недели

Кличко Чемпион в трудном весе по версиям WBO, IBF, IBO и IBC Владимир Кличко ответил на вопросы читателей СПОРТ bigmir)net и Журналист.net.

Чемпион в трудном весе по версиям WBO, IBF, IBO и IBC Владимир Кличко ответил на вопросы читателей СПОРТ bigmir)net и Журналист.net.

— Как Можно пояснить физиологическую фигуру собственного заключительного врага. Представилось, что Сэм Петербург просто не готов к бою? (Торопов Александр, Киев)

— Александр, бой был крайне трудным. Невзирая на то, что со стороны он мог показаться однобоким. Конкурент был крайне резв, в прекрасной фигуре. Подобным Питера я еще не видел. Он был легким, боксировал до последнего и делал все вероятное, чтобы выиграть поединок. Ну, а я, конечно же, сделал все, чтобы этого не произошло.

— Владимир, Вы пришли к стратегии поединка с использованием апперкота (как выяснилось — верная стратегия), как полагаете, это предчувствовала бригада нигерийца? (Юрий Зайченко, Киев)

— Бригада Питера готовилась не к танцам в ринге, а к бою за звание Победителя. И данная адаптация была на высочайшем уровне. Противодействие Сэма в ринге было для меня довольно солидным, вследствие этого, понадобилось сделать несколько больше, чем обычно.

— Как Вы оцениваете свою технику? Я не эксперт, однако я не вижу подчеркнутых ударов, оказывается на виду большое количество широких перемещений и махов в стороны. Это отвлекающие приемы? (Торопов Александр, Киев)

— Квалифицированные спортсмены не выходят в ринг для того, чтобы помахать руками. Любой бой просчитан с точной правильностью и все перемещение выверены. Однако, невзирая на это, ни один мой поединок на все 100 % не приглянулся. Всякий раз полагаю — Можно было бы и лучше. Например, на этот раз было очень много клинчей.

— Вся моя семья испытывает, когда глядит Ваши бои по телеприемнику. Однако спустя очень много лет хочется побывать на Вашем бою хотя бы один раз. Хотите ли Вы либо Ваш брат провести бой у себя на отчизне? (Андрей Соловьев)

— Спасибо за помощь, Андрей. Вы скорее всего знаете, и В. очень много раз заявлял, что мы намерены провести один из наших поединков на Украине. Однако для того, чтобы шоу прошло, нужна арена с инфраструктурой, которая дает возможность провести телесъемку на крайне хорошем уровне. Я не говорю о условиях к самому стадиону либо другой покрытой площади (безопасность и т.д.). Обнадеживает то, что в настоящее время к Евро-2012 в стране создаются как раз такие субъекты. И, вероятно, на одном из них — в Киеве, либо, например, в Донецке, мы все-таки проведем день бокса.

— Почитаемый Владимир, не опасаетесь ли Вы судьбы Андрея Актау, который женившись на иностранке и проведя столько лет за границей отныне, судя по всему, не сумеет жить на отчизне, так как его супруга и дети, принимая во внимание их восточный ум, никогда в жизни не будут тут рады? (Сергей Саченко, Киев)

— Прежде всего, я не Андрей Актау, и я не повенчался на иностранке. Во-вторых, я хохол и не намерен поменять собственный документ. Взгляните на В.. Он несколько месяцев проживал в Германии и не откололся от отчизны. Он удачный спортсмен и парламентарий и не планирует переселяться из Киев в какой-нибудь другой город мира. Таким образом, любой создает собственную судьбу со своей точки зрения.

— Судя по Вашим словам, Вам и В. особенно любопытны поединки с Поветкиным, Валуевым и Хэем. Со слов названных оппонентов, отказаться им понадобилось только из-за экономических разногласий с Вашей промоутерской организацией (это касается заключительных переговоров). Почему же Вы не пошли на денежные уступки оппонентам, в случае если данные поединки были Вас интересуют, в первую очередь — с серьезной стороны, а не с экономической? Так как, убежден, для Вас, как для популярного человека, плат от выполнения боксерского боя не сопоставится с доходом от маркетинговых договоров и спонсоров. Разве, денежные средства — пока еще господствующий момент для Вас, знаменитого и объявленного спортсмена? (Почупайло Алексей, Харьков)

— Алексей, мы не раз отвечали на данный вопрос. Повторю снова. Энтузиазм к боям с данными спортсменами давно переступил в ряд серьезных. И экономическая сторона играет даже не вторую роль. Каждому из них мы шли на уступки, теряли время на переговоры, у нас расстраивались бои и т.д. В случае если этих боксеров не организует что-нибудь в компании, изготовителе перчаток, сумме гонорара — пожалуйста, мы даем им вероятность стать Чемпионами и самим устанавливать критерии. Однако легче так как потрясать воздух, не правда ли?

— Какую страну считаете собственной отчизной, и где будете жить по завершении спортивной карьеры? Чему хотите отдать собственное время по завершении карьеры боксера? (Агеев Александр, Киев)

— Положа руку на сердце, Александр, мне несколько не по себе, когда задают такие вопросы. Отчего? Поскольку я чувствую в нем собственное неимение на Украине. Якобы я не хохол и говорю на зарубежном языке. Однако действительно, я достаточно много времени пребываю дома. Только не любой мой шаг озаряет СМИ. Я не такой общественный человек, как В., и защищаю собственную собственную жизнь.

— Владимир, когда у братьев будут все 5 Чемпионских поясов? Спасибо за то, что благодаря Вам понимают о России и за ее лимитами. Вы демонстрируете подлинные достижения в подлинном спорте. (Борисова Ирина, Мелитополь)

— Спасибо, Ирина, за жаркие слова. Мне приятно. А пояса у нас будут. Дело времени.

— Хотелось бы заметить Ваш бой с Дэвидом Хэем, насколько это вероятно и возможно ли вообще? Насколько часто Вы можете быть дома на Украине? Как не взглянешь — то австрийские Альпы, то Германия, а дома-то когда? Могут быть ли у Вас встречи с почитателями и можно ли, к примеру где- то живьем заметить чемпионские пояса? (Александр, Северодонецк)

— Разумеется, наши пояса можно заметить. В случае если вы корреспондент, то на пресс-конференциях. В случае если болельщик — то заезжайте на бой. Пока сдавать их в музей либо ставить их на повальное обсуждение мы не намерены — еще не общий набор.

Что же касается встреч с почитателями, то, пока, времени на это катастрофично не хватает. Всего лишь условно, у нас есть страница на Фейсбук.

Насчет Девида Хэя, то в начале ноября он будет сохранять собственный титул в Лондоне. Выйдет против Харрисона. И кто знает, способен ли он в данном бою сдержать Чемпионский пояс…

— Вокруг Вашего имени ближайшее время вертится одна неприятность — у Кличко нет заслуживающих конкурентов. Не оценивает ли Вы кандидатуру украинца Дениса Бойцова? (Юлия)

— Юлия, я счастлив, что вы волнуетесь по поводу присутствия у меня конкурентов. Однако поверьте, их хватает. Впрочем, условиться с ними трудно. Вот все рассказывают — Хэй, Поветкин… Однако так как есть много мощных боксеров. В 1-й десятке хит-парада есть воины с не оглушительными на квалифицированном ринге именами, однако эти ребята могут многое — не случайно, же они достигали результатов среди ценителей на Чемпионатах мира, Европы, на Олимпиадах.

— Почитаемый Владимир, были ли у Вас идеи о тренерской карьере после того, как завершите карьеру боксера? Хотели бы Вы привести собственного воспитанника к Чемпионству, выучив всему, что знаете сами? (Коломиец Олег, Киев)

— Идеи у меня самые различные. Однако будет хорошо видно. Полагаю, что после жизни спортивной будет некая иная жизнь. Я обязательно буду заниматься излюбленным занятием, которое будет давать лишь наиболее положительные чувства.

— Скажите, пожалуйста, бывает ли у Вас такое, что в процессе поединка на ринге Ваши идеи уплывают немного в сторону и начинаете размышлять о чем-нибудь собственном, а не лишь о сопернике? Или Вы целиком погружены в окружающую среду поединка до последнего гонга? (Коломиец Олег, Киев)

— Олег, после гонга — лишь бокс и никаких ненужных идей. По-крайней мере, у меня. По-другому мои титулы куда-либо, как Вы заявили, уходили.

— Занимательна ли Вашей организации K2 кандидатуру Валерия Ломаченко? Может, пора ему стать популярным не только лишь в приверженцах? (Юрий Кравченко, Киев)

— Как и Вы, Юрий, мы хотим Валерию лишь обновленных побед и хотели бы его лицезреть в рядах спортсменов организации К2 Promotions. Однако он избрал другой маршрут — собирать Олимпийское золото.

— По заключительным вестям, Ваш следующий поединок может пройти в начале декабря 2016 года. Кто будет грядущим конкурентом? Предоставляли ли Вы Томашу Адамеку выходить в ринг в зимнюю пору 2014 г? Раньше о стремлении повстречаться с братьями Кличко говорил Эвандер Холифилд, а боксерские компании воплотили подготовленность способствовать в компании такого события. Какая возможность поединка с ветераном? И вероятен ли бой с Дэвидом Туа? (Максим Арсланов, Киев).

— Максим, вижу, вы хорошо ознакомлены. На самом деле, я не хотел делать долгий интервал и настроен на еще один бой до конца года. Конкуренты есть, одного из них вы представили — это Дэвид Туа. Также кубинец Солис, Пол Арреола, этот же Александр Поветкин. На протяжении 2-3 месяцев я сориентируюсь.

— Какой поединок был самым трудным за всю карьеру боксера? (Федоров Алексей, Киев)

— Алексей, любой поединок — это часть моей спортивной истории. Слабых конкурентов не бывает. В особенности в нашем весе.

— Планировал Вас поблагодарить за тот бокс, который Вы презентовали собственным почитателям. Данный день является нехитрым. С превеликим удовольствием заметил Ваше значительно увеличившееся исполнительское искусство, которое вполне может быть выходит на грань художества. Эпитетов для хвалы уж более нет. Я решил воспользоваться перспективой спросить вас, что бы проявить собственное удовлетворение и признательность. (Гайдук Иван, г. Буча)

— Иван, мне приятно это знать. Спасибо Вам, и всем пользователям веб-сайтов СПОРТ bigmir)net и Журналист.net за помощь и вопросы. Дожидаемся 16 ноября, когда мой брат выйдет в ринг против Ш’ннона Бриггса. Бой 2-ух нокаутеров — это прекрасное представление.