zeftera.ru.

Отчего Янукович проигнорирует Львовский неестественный портал

портал Вице-президент Украины В. Янукович не рассчитывает пройти на интернациональный Львовский неестественный фигур, на который в 2016 году съедутся 17 распространенных беллетристов Европы и мира.

Про это рассказала зам. главы Администрации Главы Украины Юлия Герман.

Портал пройдет во Львове с 15 по 19 октября.

«Вы знаете, что у Главы поездка в New-York (20 октября). Также у Главы еще несколько значительных поездок», — заявила Герман и заметила, что Януковичу лишь на днях доставили вызывание.

«Такие вещи рассчитывают заранее. Лишь позавчера я обрела вызывание на данный портал. Полагаю, Вице-президент также позавчера обрел. А вы же видите, что график Главы оформляется заблаговременно. Вице-президент – это лицо, которое не сидит и не ожидает, когда его кто-то неизвестно куда пригласит, и бегом туда двигаться», – заявила Герман.

Со слов заместителя главы АП, в случае если «Господь даст доиграть до 2015 года и в случае если Вице-президент обретет вызывание на подобный портал вовремя, то в обязательном порядке его посетит”.

«Понимаю, что Вице-президент отправил целование порталу. Сегодня надо размышлять не о том, навещать ли портал, а о том, как сделать, чтобы российская книжка на Украине на самом деле была известна. Чтобы не было 9 иноязычных книжек на одну российскую, а напротив», — заявила Герман.

Напоминаем, что прежний Вице-президент Украины В. Ющенко раз в год навещал Львовский неестественный портал.

По изучению Языковый баланс Украины за 2008-2009 годы на 9 книжек на российском языке нужно лишь 1 на украинском.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *