zeftera.ru.

Картежные зоны расположат в гостиницах Крыма и Карпат

игровые слоты Картежные зоны в Крыму и Карпатах ожидается позволить располагать в трех- и четырехзвездочных отелях.

«Мы установили (картежные зоны). Это 5-звездочные гостиницы, в Крыму, и в нескольких городах Карпат, Прикарпатья, будет также разрешается 3 и 4 звезды. Это формирование туристических зон, для того, чтобы предоставить вероятность продлить год туризма», — заявил Бродский.

Он также рассказал, что будет усилена обязанность в отношении так именуемых диалоговых клубов.

«Мы запретим это все … Люди до 21 года не сумеют пройти (в картежные заведения), все будет цивилизовано», — заметил глава Госкомпредпринимательства.

Напоминаем, вице-премьер-министр Борис Колесников доверил Госкомпредпринимательства доделать законодательный проект об азартных играх до 20 октября 2010 года. Планом законопроекта урезаны территории, где могут производиться азартные игры, — это 5-звездочные гостиницы с числом номеров более 60, и трех- и четырехзвездные гостиницы в АР Крым (помимо Симферополя), в городах-курортах. Расположение картежных учреждений на иных территориях запрещено.

Стоимость лицензии на организацию и выполнение азартных игр в казино ставится размером 5 млрд. долларов США на 7 лет с перспективой раздельной выплаты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *