zeftera.ru.

Пентагон сэкономит миллионы, рационализировав траты

пентагон Представители Пентагона рассчитывают, что сумеют сэкономить в обозримые 5 лет 100 млн долларов США, обуздав развивающиеся траты по договорам.

На текущей неделе отечественный министр иностранных дел Анатолий Сердюков едет в Вашингтон, чтобы повстречаться с собственным североамериканским коллегой Робертом Гейтсом, прежним генералом разведки, прежде занимавшимся кремленологией, сообщает The Chris Science Monitor.

На текущей неделе, готовясь в первый раз встречать отечественного министра иностранных дел в Пентагоне, Гейтсу надо будет понадеяться на собственный значительный опыт в отношении Города Москва. «Я имею в виду, вот Гейтс, который сделал собственную карьеру на тесте действия русского управления, и вот он в роли министра иностранных дел в первый раз приглашает собственного отечественного коллегу», — заявил представитель Пентагона Джефф Моррелл, отмечая знаменательный характер встречи.

«Не удивительно, что эти двое не встречались ранее. Отношения между 2-мя государствами основательно пострадали весной 2008 года, после того как отечественные войска вошли в прежнюю русскую республику Грузию», — напоминает создатель публикации Юлия Малрин.

Однако проникновение, со слов специалистов, имело и прочие результаты, заставив отечественное министерство обороны исследовать собственные силы и сделать их более контролируемыми.

«Перестройка, которой в настоящее время занят Сердюков, может иметь результаты и для Пентагона», — пишется в публикации. «Нельзя не отметить в данной встрече, что как отечественное министерство обороны, так и наше располагаются в ходе большой реструктуризации и уменьшения расчета», — заявляет Фиона Хилл, главный директор Центра США и Европы в Факультете Брукингса. «Самое существенное», говорит она, что страны — «это старые враги, стоящие на схожих позициях».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *