zeftera.ru.

В Твиттер можно отдавать фото и видео

Твиттер Создатели распространенного обслуживания микроблогов Твиттер продемонстрировали большое восстановление перечня возможностей и внешнего вида обслуживания, рассказал сайт Твиттер в среду

Свежие возможности по статьи мультимедиа и большое количество перемен в внешнем виде направлены на состязательную войну с соцсетями (в первую очередь Фейсбук), и посторонними сервисами и дополнениями для Твиттер, полагают специалисты.

Как уточнили представители организации изданию TechCrunch, восстановление стало самым крупным в истории Твиттер (существует с июля 2006 года). Основное новшество состоит в возможности прямой статьи разных мультимедиа-материалов (фото и видео) в записях клиента. Ранее для статьи нетекстового источника клиенту было необходимо располагать в записи сноску на стороннюю страничку, сегодня же картинки и видеоролики будут сказываться прямо на веб-сайте.

Удерживаются также сервисы видеохостингов, такие как YouTube, Vimeo, DailyMotion; и фотохостинги, такие как Flickr, TwitPic и прочие — для клиентов Твиттер облегчен процесс статьи данных на данных ресурсах. Как рассказывает TechCrunch, в истории с Flickr напрямую из Твиттер можно разместить не только лишь одно изображение, однако целый альбом.

2-м большим новаторством стало изменение внешнего вида. Отныне страничка Твиттер распределяется на 2 равновеликие по объему дорожки. В случае если в левой (где находятся свежие записи иных клиентов) серьезных перемен нет, то левая стала играть существенно более значительную роль. Как раз в ней можно заметить размещенные мультимедиа-материалы. Помимо этого, в левой дорожки располагается разная специальная информация к записи, которую клиент рассматривает в настоящее время: расположение создателя в момент статьи на карте (в случае если создатель решил воспользоваться функцией определения собственного географического расположения), решения на данную запись от иных клиентов, иные записи этого создателя. В конце концов, были расширены советы (иные создатели, которых, как установила технология, было бы любопытно прочитать клиенту), размещаемые на данной дорожки.

Вторым существенным развитием стало возникновение «горячих» кнопок. Клиент может двигаться между записями с помощью кнопок «j» (вверх, следующая запись) и «k» (наверх, прошлая запись). Такое регулирование применяется в сервисах «Гугл», подобных, как Gmail, и необходимо традиции интерфейсов традиционных UNIX-программ, подобных, к примеру, как текстовый редактор vi. Также можно дополнять ту либо другую запись в лучшее, перепубликовывать ее либо отвечать на нее с помощью кнопок «f», «t» и «r» как следствие.

Этот перечень возможностей существенно меняет размещение Твиттер: отныне это сервис не только лишь длинных текстовых записей, но также и полная платформа для статьи разного текста, что дает возможность плану соперничать с соцсетями (такими, как Фейсбук) и блог-платформами вроде WordPress и Posterous. В конце концов, показанный перечень возможностей зачастую пересекается с тем, что до сегодняшнего дня было доступно пользователям посторонних дополнений, расширяющих перечень возможностей Твиттер.

В настоящее время новшества доступны только незначительный команде клиентов. Докладывается, что на протяжении следующих нескольких месяцев восстановление коснется большее количество «твиттерян» и в конце концов, будет доступным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *