Александр Ефремов рассказал когда на Украине будет лучше жить

40474d73

Ефремов Народный парламентарий от Партии районов, лидер депутатской фракции ПР Александр Ефремов сообщил, что рейтинг регионалов находится в зависимости от качества жизни населения.

Так он объяснил снижение хит-парада Партии районов.

«Мы знали, что будет снижение хит-парада, еще не приходя к власти. Однако мы видим, что и за падением он составляет 27%. В случае если вы найдете полный рейтинг наших союзников и наших соперников, то найдете, что первый из них, пускай и не значительно, однако превосходит 2-й. Именно это нас и обнадеживает. И, согласитесь, когда у нас рейтинг 27%, а у кого-то 11% либо 13% — это значительная разница»,- заявил он, сообщает Трюк.

Ефремов также заметил, что Сергей Тигипко и его партия «Мощная Украина» не считаются соперниками регионалов на региональных отборах.

«В зависимости от действий Сергея Леонидовича (Тигипко), я делаю вывод, что он сегодня активно работает на реализацию тех компьютерных мыслей, с которыми вице-президент и Партия районов шли на выборы»,- сообщил нардеп.

«На данный момент я не вижу причин причислять его к соперникам. Впрочем я и осознаю, что он отнимает избирателей преимущественно у нашей партии. Это имеет место, и это нужно рассматривать»,- добавил он.

Говоря о том, когда рейтинг Партии районов начнет увеличиваться, он сообщил: «Полагаю, в следующем году стартует значительное совершенствование жизни людей, после этого начнет увеличиваться и рейтинг Партии районов».

Напоминаем, по произведенному в начале августа выборочному опросу «Экипаж», рейтинг Партии районов обрушился с 40,7% в начале июня до 29,5% в начале августа, рейтинг БЮТ продолжил снижаться с 12,3% до 10,7%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *