zeftera.ru.

Пока мать кутила, ее однолетнее чадо потонуть в кастрюле

алкоголь Происшествие случился под Воронежем. Ребенок из многодетной семьи поперхнулся в стоящей на паркете большой кастрюле.

Мать шестерых детей накопила в огромную кастрюлю жидкости для кипячения и вышла в другую комнату. Парень, скорее всего, пожелал выпивать, дошел до кастрюли, перелез через край, сложил в воду руки, попил, однако вылезти назад не сумел — ручки чересчур слабые. Как выяснилось, малыш вырастал в несчастной семье: его опекуны тогда пару дней применяли алкогольные напитки, сообщает FederalPost.

Собственного безжизненного малыша нашла сама мать и подняла быструю.

«Когда работники органов внутренних дел прибыли к месту происшествия, опекуны младенца находились в сумасшедшем пребывании», — сообщил начальник Кяхтинского межрегионального СО СУ СК при прокуратуре РФ по РБ Владимир Ананин.

Рядом с кастрюлей находился кипятильник, тогда он не был подключен. Скорее всего, в семье не было даже чайника. Опекуны, когда малыш пожелал выпивать, были заняты пьянкой, и ребенку понадобилось самому находить, где насытить жажду. Как определила рецензия, причина гибели младенца — «машинная асфиксия, развившаяся в итоге попадания в респираторные пути воды при утоплении в воде».

По прецеденту Чепэ ведется проверка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *