Чешскому доктору приглянулся Налоговый кодекс Азарова

40474d73

Азаров Член совета Государственного банка Польши доктор Анджей Казимирчак полагает, что Налоговый кодекс Анатолия Азарова форсирует ритмы повышения российской экономики.

Про это он сообщает в публикации, размещенной в чешском еженедельнике «Идея», в которой, например, специалист коснулся неприятности реформирования экономики Украины.

По словам Казимирчака, производительный толчок реформам даст установление нового Налогового кодекса, который был не так давно представлен общественности российским Премьером, сообщает УНИАН.

Специалист отметил, что этот проект кодекса понижает налоги для физических персон и заводов, стало быть, улучшает внешний спрос и, как итог, «форсирует ритмы повышения российской экономики и понизит уровень отсутствия работы в стране».

По словам доктора, в особенности любопытными представляются: «незаметное падение ставки подоходного налога для юридических персон до 16% в 2014 году; налоговые послабления для небольших и средних заводов; побуждение внедрения новейших технологий; невысокие ставки подоходного налога для малоимущих оболочек населения; облегчение требований внимательного расчёта, отмена коммерческого налога, налога на рекламу, продолжение перечня услуг, свободных от НДС, и падение ставки этого налога до 17%, запрет на ввоз одежды секонд-хэнд».

Казимирчак отметил, что проект кодекса нацелен на предельное участие предприимчивости жителей. «Российское правительство, в отличии от иных, понимает, что движущей мощью экономики считается российский бизнес, и что нежёсткое снижение экономных затрат, однако образование требований для усовершенствования финансовой конъюнктуры может существенно форсировать процесс исхода из кризиса», — полагает чешский специалист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *