zeftera.ru.

Алонсо о Гран При Италии в собственном сайте

Алонсо Выиграв в Монце, Фернандо Алонсо сделал большой подарок всем болельщикам Феррари, сам же направился после триумфа на основу команды в Маранелло, о чем и сообщил на страницах собственного формального блога…

Выиграв в Монце, Фернандо Алонсо сделал большой подарок всем болельщикам Феррари, сам же направился после триумфа на основу команды в Маранелло, о чем и сообщил на страницах собственного формального блога…

Фернандо Алонсо: «За прошедшие дни, произведенные в Италии, я испытал несколько на самом деле отличных факторов. Я оказался так близко к тифози, что сложилось ощущение, как будто их интерес можно почувствовать, просто простерши руку, и это было невообразимо. Феррари обожают в мире, однако тут – очень сильно, и мне крайне свезло очутиться в автомобиле итальянской автомашины и выиграть Гран При Италии.

Сегодня мне представилась вероятность индивидуально поблагодарить работников Gestione Sportiva в процессе нашей встречи. Было приятно снова поднять над головой торжествующий приз перед людьми, которые сделали вероятным данный результат, включая и юношей, которые провели пит-стоп по ходу автогонки.

Я посетил Маранелло в воскресенье 5 октября, убежденный, что мы сможем воскресить собственные возможности на чемпионский титул, впрочем и осознавал, что сделать это будет сложно. Отныне, через 2 дня после успешного этапа в Монце, нам предоставляется возможность рассуждать о том, что выполнен большой шаг вперед. В Спа дела у нас шли не настолько замечательно, потому трудно было рассуждать заблаговременно о том, чем мы сможем достичь сейчас. Отныне наша цель в том, чтобы попробовать достичь аналогичного итога в 5-и остальных автогонках года.

Невзирая на беду в Спа, где неприятное событие на 1-м круге стоило нам дорого, и Феррари, и я накопили в заключительных четырёх автогонках больше очков, чем конкуренты. Это придает убежденности, так как этого итога удалось достичь на автотрассах с разными данными, что доказывает многогранность нашей автомашины.

Позавчера и сегодня я работал на симуляторе, где сумел в первый раз проверить автотрассу в корейской периферии Йонам, и провел очень много времени с инженерами, рассматривая те новинки, которые мы готовим к Сингапуру.

Сегодня после обеда я улечу в Мадрид, где утром участвую в съемках тв платформы El Hormiguero, что переводится как «Муравейник»: это может быть любопытно!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *