zeftera.ru.

Твиттер обновился

Твиттер Сервис микроблогов Твиттер продемонстрировал модернизированную модификацию своего веб-сайта.

Рестайлинг включает как изменение размещения определенных классических отраслей, так и новинки, сообщает «Lenta.ru».

Главное изменение коснулось ленты известий клиента. Отныне над ней находятся клавиши поиска (Searches), списков подписки (Lists), и ретвитов (Retweets) и упоминаний (Mentions). При этом сама картина дополнена механизмом «безграничной» прокрутки. Отныне пользователям веб-сайта Твиттер не надо жать на кнопочку More для того, чтобы заметить особые записи.

При нажатии на отдельную запись в Твиттер в левой части дисплея клиента возникает автономная коммерческая панель. Зависимо от нахождения записи на данной дорожки показываются ретвиты этого сведения, иные записи бросившего ее клиента либо, к примеру, диаграмма территории, откуда она была брошена.

В новой версии Твиттер повысил осмотр видеороликов и снимков, сноски на которые прибавляются в сведения. Так, прямо на веб-сайте можно смотреть видео из YouTube, Vimeo, Ustream и Justin.тв. Также Твиттер может демонстрировать фото с обслуживания Flickr, TwitPic и прочих ресурсов.

Модернизированная модификация Твиттер будет возможна для клиентов на протяжении нескольких месяцев. Как подчеркивается в сайте, изначально у клиентов появится возможность перекидываться между обновленным и старым Твиттер. В будущем на свежий веб-сайт будут переброшены все клиенты.

Твиттер считается самым распространенным микроблогерским ресурсом во всем мире. Месячная публика веб-сайта превосходит 190 млн человек. При этом число оформленных клиентов превосходит 145 млн человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *