zeftera.ru.

«Киевстар» заканчивает реализацию пакетов «Багато розмов»

киевстар Инструктор мобильной связи организация «Киевстар» закончила выпуск исходных пакетов с предустановленным пакетов «Багато розмов». Про это «proIT» рассказала пресс-служба организации.

Вместо «Багато розмов» в реализацию пристроились пакеты с тарифным проектом «СМС та розмови».

В организации заметили, что все неактивированные тарифные пакеты «Багато розмов» с 16 октября 2010 г. будут автоматом переброшены на тарифное предложение «СМС та розмови».

По критериям тарифа «СМС та розмови», клиенты оператора, которые пополнят баланс смартфона на 30 гривен. и более целым платежом обретут 3 млн. акционных секунд и 100 SMS-сообщений для общения внутри сети «Киевстар» в течение 30 дней. Стоит отметить, что при начислении свободных секунд и СМС с абонентского счета будет взыскиваться 5 гривен.

При исчерпании акционных секунд либо по завершению времени действия (30 дней) акционных секунд стоимость секунды диалога с абонентами сети «Киевстар» будет составлять 0,35 гривен. и оплата за объединение 0,35 гривен. Стоимость секунды диалога с абонентами иных мобильных операторов связи составляет 0, 85 гривен.

Напоминаем, что в тарифном предложении «Багато розмов» при пополнении счета на 30 гривен. и более абонентам насчитывалось 3 млн. акционных секунд для применения в течение 25 дней. При этом доплата за акционные секунды не взыскивалась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *