zeftera.ru.

Системники Gigabyte P67A-UD5 и P67A-UD7 на Intel P67 способны

Gigabyte Недавно мы докладывали в вестях об формальной демонстрации в рамках портала IDF 2010 новых микропроцессоров Intel Sandy Bridge, которые также будут установлены как Intel Core 2nd Generation.

В реализации эти чипсеты должны выйти в самом начале 2011 года, а среди их отличительных черт можно обозначить не менее узкую интеграцию блоков CPU и GPU, размещенных на одном кристалле.

Так как микропроцессоры Sandy Bridge сумеют вести взаимодействие только с чипами Intel шестого поколения и обновленным слотом LGA 1155, изготовители исходных плат сейчас готовят решения для грядущих новостей. Конечно же, не планирует оставаться в стороне и такая знаменитая в IT обществе организация, как Gigabyte, показавшая на IDF пару качественных системных плат на основе комплекта микросхем Intel P67.

Новинки приобрели наименования P67A-UD5 и P67A-UD7, а их формальный выход запланирован на начало следующего года. Обе материнки применяют внешний вид Ultra Durable 3, который включает в себя интегральную схему с множеством меди и технологию инертного замораживания и который обеспечивает высокую долговечность при функционировании под перегрузкой.

Помимо этого, находится 4 автомата памяти DDR3, 2 (на P67A-UD5) и 4 (P67A-UD7) автомата расширения PCIe x16 с помощью режимов SLI и CrossFireX, и слоты USB 3.0 и по 2 порта SATA 6.0 Gbps (за исключением более многих разъемов SATA 3.0 Gbps). Кроме остального, есть клавиши Power, Reset и Clear CMOS и слоты Gigabit Ethernet (одинарный и двойной на P67A-UD5 и P67A-UD7 как следствие). Энергией размещенные на платах детали будут оснащаться с помощью производительных систем питания с 20 и 24 фазами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *