zeftera.ru.

Шахтер — Приверженец — 0:0 (1-й период)

Шахтер - Приверженец Сегодня, 15 октября, донецкий Шахтер будет играть первый поединок пакетного раунда Лиги Чемпионов, в котором примет на Донбасс-Арене белградский Приверженец.

Сегодня, 15 октября, донецкий Шахтер будет играть первый поединок пакетного раунда Лиги Чемпионов, в котором примет на Донбасс-Арене белградский Приверженец.

Лига Чемпионов. Пакетной круг. 1-й экскурсионный тур

Команда Н

Шахтер (Донецк, Украина) — Приверженец (Белград, Сербия) — 0:0

Донецк. Донбасс Арена. Начало поединка: 21.45

Арбитр: Карлос Веласко Корбальо (Италия)

Специалиста: Несогласованными тропами. Старту Шахтeра в Лиге Чемпионов посвящается ТВ-трансляция — канал Украина Текстовая передача СПОРТ bigmir)net

Шахтер: Пятов — Срна, Таксист, Ракицкий, Рац – Хюбшман, Гай, Жадсон, Виллиан, Коста — Луис Адриано

Инструктор: Мирча Луческу

Приверженец: Стойкович — Милькович, Савич, Крстаич, Лазевски — Медо, Смилянич, Томич, С.Илич — Илиев, Клео

Инструктор: Александр Станоевич

Одну секунду добавил арбитр, за какую, тем не менее, ничего любопытного не случилось. Интервал. Возлагаем надежды, Мирча Луческу выполнит воспитательскую деятельность с собственными подшефными.

43-я секунда. Приверженец отметил первый удар в поединке. Медо записал свои данные в статистику. Мячик, впрочем, унесся на трибуны.

41-я секунда. Ракицкий оказался на газоне после столкновения с Извозчиком (!). В стремлении горнякам в точности не откажешь.

38-я секунда. Вновь Коста колотил с угла штрафной — Стойкович не почивает и отбивает мячик кулаками.

36-я секунда. Рац давал резкий пас в штрафную, Гай мячик утвердил, однако как положено обработать передачу не смог, в итоге Стойкович легко сразил на выходе. Пока Шахтеру очевидно не хватает Фернандиньо в центре поля.

33-я секунда. Шахтер вероятно получил остановку. Серби удерживают мячик.

30-я секунда. Дуглас Коста колотил со штрафного с левого фланга — Стойкович кулаками отбивает мячик.

26-я секунда. СТОЙКОВИЧ!!! Срна прострелял с левого фланга, Луис Адриано утвердил мячик, стоя поясницей к воротам, проломил с поворота, однако попал в голкипера. Алексей Гай старался убить с линии голкиперской, однако Стойокович доблестно кинулся в ноги футболисту!!!

23-я секунда. Стойоквич вытянувшись в струнку отбил удар Виллиана из-за штрафной — потрясающий удар, потрясающий сейв!

20-я секунда. На ровном месте командир Шахтера травмировался — в процессе передачи встретился с сербским футболистом. За боковой чертой Дарио проявляют помощь.

18-я секунда. Пятов легко взял подачу со штрафного.

17-я секунда. Срна заковылял. При этом Илич заработал многообещающий штрафной на правом фланге.

12-я секунда. Горняки дали первый круговой — безуспешно.

9-я секунда. Приверженец на время отложил игру от собственных ворот. Сербские футболисты даже по сочетали на подступах к штрафной Шахтера.

6-я секунда. Рац приложился по мячу с линии штрафной — пока грубо. Перед этим Жадсон прекрасно закинул мячик в штрафную на Виллиана, однако бразилец, не смог слету прорвать.

4-я секунда. Какой прострел сделал Коста!!! Луис Адриано немного не достал, чтобы перебросить мячик в ворота!!! Первый небезопасный момент на счету Шахтера!

1-я секунда. Пятов в заключительный момент выбил мячик перед наступающим Партизана. Это так Ракицкий принял решение размять собственного голкипера, не успешный пас дал Вячеслав.

Поединок стартовал

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *