zeftera.ru.

Маркевич: Игра не будет простой для обоих команд

Маркевич Основной инструктор харьковского Металлиста Мирон Маркевич на предматчевой конференции вчера игры с венгерским Дебреценом сообщил, что его бригада управится и в неимение Марко Девича

Основной инструктор харьковского Металлиста Мирон Маркевич на предматчевой конференции вчера игры с венгерским Дебреценом сообщил, что его бригада управится и в неимение Марко Девича

О конкуренте: «Мы исследовали команду, наблюдали бой с Видеотоном. В 2013 г глядел их матчи в Лиге Чемпионов. Отличная бригада. На пакетном раунде слабых конкурентов не бывает, вследствие этого полагаю, что послезавтра будет увлекательная игра».

О календаре Металлиста: «Календарь, как календарь. Не угадаешь, что лучше, а что хуже. Послезавтра, как и всегда нужно выходить и играть предельно, чтобы достичь итога. Обычных конкурентов не бывает».

Об неимении Девича: «Девич был в отличной фигуре. Он это продемонстрировал и в сборной, и в Металлисте. У нас есть смена. Не станем делать из этого неприятность. Кто выйдет, тот должен поиграть не хуже».

О поединке: «Основное, показать отличную игру. Без отличной игры не будет положительного результата. В Венгрии обожают и осознают отличный футбол, попытаемся обрадовать посетителей прекрасным футболом».

Об аналогах Дебрецена в украинском главенстве: «Чтобы приравнивать, нужно, чтобы Дебрецен играл в первенстве Украины. Они в последнее время 4 раза оказывались чемпионами страны, играли в команде Лиги Чемпионов. Это о значительном говорит. Мы основательно настраиваемся и не полагаю, что игра будет простой для обоих команд».

О иных конкурентах по команде: «С Сампдорией мы играли два месяца назад. Тогда данный визит для нас был успешным. С тех пор Сампдория поменялась и в настоящее время располагается на ходу. У ПСВ «Эйндховен» всегда была отличная бригада. Хочу отметить, что мы с Дебреценом в команде не станем пасти задних».

Владимир Дишленкович о собственной аптации в команде: «Заключительная игра получилось отличной, нам нужно было заколачивать и мы это сделали. Послезавтра нам нужно брать очки. Ребята прекрасно подготовлены и пылают стремлением».

Напоминаем, что поединок первого экскурсионного тура пакетного раунда Лиги Европы между Дебреценов и Металлистом пройдет в пятницу, 16 октября. Начало боя в 22:00.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *