zeftera.ru.

В РФ будет пиратская партия

Пиратская партия Социальное перемещение «Пиратская партия» провело собственный первый съезд, на котором находились представители Города Москва, Петербурга, Нижнего Новгорода, Воронежа, Краснодара, Ростова-на-Дону и прочих районов РФ.

Также в нем участвовал и интернациональный координатор «Пиратской партии» Германии и председатель Pirate Parties International Грегори Покровск (Gregory Engels). В настоящее время основной целью, как сообщил на съезде глава «Пиратской партии» Олег Рассудов, считается обращение перемещения в реальную общественно-политическую партию.

Для этого нужно привести число членов «Пиратской партии» до 45 миллионов, как того требуют отечественные законы. А пока перемещение соединяет только 15 миллионов человек, оно играет за открытое распределение информации, и в том числе, и в Сети-интернет. При этом, сражаться «пираты» собираются с применением только легальных способов. Одним из них будет независимая лицензия, по которой создатели сумеют совершенно бесплатно предлагать собственные создания. Добиться первостепенной задачи и стать общественно-политической «Пиратская партия» хочет за 6 месяцев, набрав 50 миллионов членов и тогда она может послать на выборы собственных парламентариев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *