zeftera.ru.

Vision 3D: мини-комп для развлечений с помощью 3D

asrock Организация ASRock представляет новейший мощный микро персональный компьютер Vision 3D, сделанный как альтернатива традиционным полноразмерным компьютерам.

ASRock Vision 3D: микро персональный компьютер — центр бытовых развлечений с помощью 3D 15 октября 2010, 23:44

Организация ASRock представляет новейший мощный микро персональный компьютер Vision 3D, сделанный как альтернатива традиционным полноразмерным компьютерам.

ASRock Vision 3D владеет элегантным и малогабаритным сделанным из алюминия корпусом, повышенной мощностью, невысоким энергопотреблением и максимальным уровнем гула. Содержание порта HDMI 1.4a значит, что микро персональный компьютер от ASRock гарантирует помощь технологий Blu-ray 3D и Bitstream, разрывная же видео графика от Nvidiа обеспечивает сопоставимость с 3D Vision.

В базе ASRock Vision 3D находится производительная подвижная платформа от Intel и полезная разрывная видео графика от Nvidiа. Передовой микропроцессор Intel Core i3 370М владеет 2-мя ядрами и помощью Hyper-Threading, тактовая частота составляет 2,4 ГГц. Такой микропроцессор куда как более готов для солидных задач, чем Intel Atom. Карта памяти Nvidiа GeForce ДжиТи425М обрела в собственное постановление 96 ядер CUDA и помощь DirectX11, а попутно подобных уникальных технологий от самой Nvidiа, как PhysX и 3D Vision. Тандем гарантирует большую мощность, так нужную передовым играм и дополнениям. Высочайшее качество звука важно для игр и кинофильмов, для этого ASRock обеспечила Vision 3D портом HDMI 1.4a, который сохраняет Bitstream (Dolby TrueHD и DTS HD Мастер audio) и вывод звука на акустику класса 7.1.

ASRock Vision 3D одет в новый сделанный из алюминия малогабаритный каркас (20х7х20 сантиметров) с глянцевым покрытием. Новинка производится в 2-ух цветных заключениях — темный и белый. Уровень гула системы даже под перегрузкой не превосходит 23 дБ, что делает технологию применимой для расположения в гостиничной. ASRock Vision 3D владеет общим запасом портов нового поколения, для большего удобства на фронтальную консоль выведены пара разъемов USB 3.0, кард-ридер (MMC/SD/MS/MS PRO) и аудиоразъемы. Для вывода видео в наличии HDMI 1.4a и DVI, размещенные на дорожки ввода/вывода, там же располагаются особые USB 2.0/3.0 шлюзы, С/PDIF и eSATA2. Технология также обеспечена Wifi адаптером (802.11b/g/n), 4 Гигабайт DDR3-1066 (помощь до 8 Гигабайт) и оснащается вместительным винчестером (500 Гигабайт), пультом Поду при помощи которого можно удобно распоряжаться технологией. Vision 3D сохраняет и уникальную технологию ASRock AIWI, которая позволит распоряжаться технологией при помощи Айфон либо iPod touch.

Предложенная стоимость ASRock Vision 3D — $999 (обозначенная стоимость реальна для американского рынка).

Раньше проверка THG.ru рассказывала, что организация ZOTAC International продемонстрировала свежую линейку малогабаритных ПК ZOTAC ZBOX Blu-ray — первых механизмов со встроенным «slot-load» приводом и узким элегантным корпусом. Свежие ПК оборудованы производительными картинными микропроцессорами и энергоэффективными CPU, и имеют множество автоматов расширения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *