Blaze С10: элегантная и дешевая акустика от Дефендер

40474d73

Дефендер Blaze С10 Организация Дефендер представляет дешевую акустику Дефендер Blaze С10 с сабвуфером и сателлитами для незначительных помещений.

Организация Дефендер представляет дешевую акустику Дефендер Blaze С10 с сабвуфером и сателлитами для незначительных помещений. Колонки сделаны в умеренном традиционном образе — жестком и стильном синхронно. Дефендер Blaze С10 понравится меломанам, предпочитающим звуковые системы с кубическими конфигурациями и деревянной отделкой.

Blaze С10: элегантная и дешевая акустика от Дефендер

Набор включает незначительные колонки-сателлиты с 3-дюймовыми широкополосными динамиками производительностью по 2 Вт любая, и сабвуфер с 4-дюймовым динамиком на 5 Вт. На фронтальную консоль сабвуфера вынесены регуляторы громкости — нет потребности перекидываться на регулирование плеером, чтобы поменять гулкость и упорядочить голос.

Общая магнитная экранирование дает возможность ставить детали системы недалеко от дисплея — тщательнейшим образом спроектированная оборона не позволит колонкам воздействовать на изображение на экране. А поставленный на особые ножки сабвуфер с нацеленным вперед фазоинвертором не будет бить стол.

Благодаря собственным малогабаритным габаритам акустика не займет очень много места на бытовом десктопе, при этом ее производительности хватит, чтобы заполнить музыкой здание незначительных объемов — колонки обеспечивают безупречно чистое звучание и насыщенный голос.

Раньше проверка THG.ru рассказывала, что организация Дефендер продемонстрировала акустику формата 2.1 Дефендер Avante М30. Новинка сделана в традиционном дизайне, владеет отличными технологическими данными и подойдет сторонником серьезных расцветок и отчетливых полос.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *