zeftera.ru.

Пользователям не по душе поисковые подсказки «Гугл»

«Гугл» Клиенты засыпали портал техподдержки «Гугл» претензиями на неосуществимость выключить поисковые подсказки.

Несколько сотен клиентов взбунтовались тем, что «Гугл» подключила поисковые подсказки («Гугл» Suggest) в необходимый перечень возможностей собственного поисковика, рассказывает V3.co.uk.

Первая сетование возникла на портале техподдержки «Гугл» 8 октября. Клиент под ником thelostpineapple рассказал, что из «Опций поиска» «Гугл» пропала функция отключения подсказок, и просил вернуть ее назад. Его поддерживали не менее 300 гостей портала.

Сервис поисковых подсказок «Гугл» в действии.

Появившаяся на зависимость работница «Гугл» сообщила, что организация не планирует позволять пользователям вручную выключать поисковые подсказки. «Гугл» посчитала функцию подсказок значительной и необходимой и вследствие этого сделала ее необходимой для всех клиентов, объяснила она.

Многих клиентов такой ответ не утолил. Определенные даже сообщили, что протестуя прекращают применять «Гугл» в роли бытовой страницы. Но, оперативно отыскалось другое решение — один из гостей дал сноску на модификацию поисковика без подсказок.

Сервис поисковых подсказок отражает под поисковой строчкой наиболее распространенные требования, начинающиеся со включаемой клиентом буквы либо сочетания букв. Ожидается, что подсказки были отключены после старта службы оперативного поиска «Гугл» Instant.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *