zeftera.ru.

«Поезд» вновь не одолевает на выезде

Алиев «Локомотив», на выезде в данном первенстве не одолевавший и сколотивший на посторонних фонах всего 4 очка, посетил Томск без дисквалифицированных Майкона и Асатиани.

«Томь» — «Поезд» 1:1
Голы: Янбаев, 43, в собственные ворота – Гатагов, 40
«Томь»: Парейко, Кудряшов, Йокич, Петкович, Гультяев, Ким Нам Иль, Мичков (Джиоев, 90+2), Климов, Скобляков (Мацуи, 64), С.Ковальчук (Хатаженков, 70), Дзюба
«Поезд»: Гильерме, Шишкин, Дюрица, Баша, Янбаев, Глушаков, Тарасов (Торбинский, 75; Траоре, 86), Лоськов, АЛИЕВ (Драман, 57), Гатагов, Сычёв
Предупреждены: Ким Нам Иль, 17, Дзюба, 70, Петкович, 90+4 – Лоськов, 66
Бравён: Ким Нам Иль, 66

«Поезд», на выезде в данном первенстве не одолевавший и сколотивший на посторонних фонах всего 4 очка, посетил Томск без дисквалифицированных Майкона и Асатиани. Да ещё и Торбинский остался в арсенале, в базе вновь был замечен Лоськов. У «Томи» непонятно почему на лавке находился Мацуи, хорошо себя показавший в прошлом туре.

Первый период прошёл с огромным плюсом посетителей, которые могли два раза раскрыть счёт. На 15-й секунде Лоськов в штрафной обставил двоих заступников и отпасовална Гатагова. Тот проломил в далекий угол и Парейко, с большим работой зацепивший мячик, перевёл его на круговой в сантиметрах от штанги. Через незначительный промежуток времени Алиев в фирменном образе выстрелил со штрафного километров c 40-ка. Вратарю было неудобно брать значительно распущенный мячик и он отбил его в точности на Сычёва. Наступающему железнодорожников обыкновенно не достало техники для того, чтобы убить снаряд в сетку. Ещё раз предлог затронуть Сычёва «незлым слабым» был замечен у фанов посетителей, когда тот колотил с лёта после заблокированного потрясения Алиева и рикошета. Вновь не попал в каркас.

К тому времени и «Томь», как-нибудь безгласно выглядевшая на поле, отметилась небезопасным фактором. Что свойственно, сделан он был стараниями Лоськова, который, набежав на собственные ворота, невольно толкнул мячик в их направлении. Чуть не произошел автогол! Немного позднее он действительно произошел, однако про это затем… А пока счёт приоткрыл Алан Гатагов, после паса из глубины очутившийся один на один с Парейко, шикарно утвердил мячик носочком кроссовки и безжалостно разделался с вратарём. Наслаждались посетители непродолжительно, так как перед самым интервалом Дзюба, поворочавшись в штрафной, урвал момент для потрясения. Гильерме задел мячик, который, все-таки, продолжил брести к ленточке. К области ринулись Шишкин и Янбаев, первым смог Возродившийся – и, вынося мячик дальше, попал в штангу, от которой снаряд отлетел в сетку. Тем не менее, гол могли и на Дзюбу вписать, впрочем как по мне, это безупречнейшей жидкости «лук».

На 2-й период вышла будто бы иная «Томь» — оживился Дзюба, и так прежний достаточно серьезным, пошли удары и подачи… Опаснейший момент у владельцев поля начался, когда Скобляков повесил на форварда и тот проломил выше ворот в борьбе с оппонентом. А Юрий Сёмин рано сменил Алиева, выпустив на поле Хамину Драмана – то ли с российским полузащитником приключилось какое поражение, то ли инструктор просто пожелал привнести новую струйку в игру. В любом случае, «Локо» приободрился, Сычёв вновь оказался на результативной позиции, принял решение прорвать с лёту, однако результата, как вы видите, не достиг. А здесь абсолютно внезапно «Томь» осталась в меньшинстве! Владимир Петтай представил карты Лоськову и Ким Нам Илю, которые поругались вместе. В случае если для хавбека «Локо» «горчичник» оказался первым в поединке, то кореец раньше видел прямоугольничек перед лицом и измерительным шагом отправился в раздевалку.

Назло ожиданиям, понимание числового многих не погнало «Поезд» в атаку. Как была энергичнее «Томь», так и осталась – однако кто обучил бы Дзюбу избегать расположения «за пределами игры»?.. В целом, всё прикатилось к окончательной ничьей, вновь бросившей столичных жителей без эмиграционных побед. Притом, на 89-й секунде Гильерме только в безрассудном броске обезмячил Дзюбу, выходившего с ним 1 на 1. А Юрий Сёмин изумил ещё одной подменой, заменив Торбинского через 11 секунд после его исхода на поле.

«Анжи» — «Камень» 0:1
Гол: Карадениз, 90+3
«Анжи»: Абаев, Гаджибеков, Шукюров (Иванов, 86), Тагирбеков, Хизанейшвили, Бакаев, Кебе, Цораев (Клява, 89), Жосан, Агаларов, Кухарчук (Тимонов, 62)
«Камень»: Рыжиков, Кузьмин, Орешков, Навас, Ансальди, Муравски, Нобоа, Горбанец (Карадениз, 46), Касаев (Рязанцев, 70), Мартинс (Медведев, 46), Корниленко

В составе казанцев на поединок с дагестанцами не прибыл Карлос Эдуардо. Неясно, отчего Бердыев отказался от помощи бразильца, ставшего безотговорочно самым лучшим в игре прошлого экскурсионного тура – то ли испугался, что испортят, то ли у экс-игрока «Хоффенхайма» и так было некоторое поражение. Быть может, просто дал передохнуть… Карадениз же остался в арсенале, выйдя после перерыва. Не было Боккеттти, которого заменил Сесар Навас, недостававший в Копенгагене из-за дисквалификации.

В любом случае, в неимение дорогого плеймейкера победитель РФ выглядел, мягко выражаясь, блёкло. В 1-м тайме невозможно вспомнить ни единого заостренного этапа у ворот Абаева. В то же самое время игроки «Анжи» на фоне казанцев представлялись метеоритами. Впрочем, и они не баловали собственных почитателей небезопасными ударами и моментами. Такой был только 1: на 21-й секунде Кухарчук вошёл в штрафную посетителей с левого фланга и целенаправленно проломил низом. Рыжиков, которому в сей день осуществлялось 30 лет, смог уложиться и перевести мячик на круговой.

В третьем тайме поменялось малое. Чуточку опаснее сначала были атаки владельцев. Так, Кебе проломил в каркас, однако голкипер поймал мячик. Затем «Камень», в ряды которого были влиты новые игроки, добавил и Корниленко наносил опаснейший удар с заостренного угла. И тут голкипер не спал. Это были те моменты, в которых не вышло без охраной ворот – в прочем игра приносила дремоту. Только к 80-й секунде команды возобновились. Медведев оказался на неплохой позиции для потрясения, да ещё и с рикошетом – однако мячик после кикса унесся совершенно не туда, куда необходимо казанскому форварду. В ответ Жосан и Цораев принудили потрудиться юбиляра, отражавшего удары. Ещё была опасность от Нобоа, не угодившего в каркас… В целом, по такой игре нули были неминуемы. Но в компенсированное время посетители заработали опаснейший штрафной стараниями Нобоа, которого подтолкнул в поясницу Кебе. Карадениз прекрасно осуществил стереотип, заправив мячик в точности в нижний угол ворот Абаева. 0:1 – победа чемпионов РФ, о которой сплетничают как о «необычной»… Однако я бы не рискнул сообщить такое.

«Планета» — «Динамо» 3:2
Голы: Немов, 38, 63, Кириченко, 45+1 – Кураньи, 43, Дуймович, 83
«Планета»: Кински, Воробьёв, Зелао, Игонин, ПАРФЁНОВ, Немов, Махмудов (Сапета, 90+2), Каряка (Бояринцев, 85), Иванов, Копунек, Кириченко (Топич, 70)
«Динамо»: Габулов, Уилкшир, Колодин (Гранат, 62), Епуряну, Ломич, Ропотан (Якубко, 75), Дуймович, Семшов, Самедов (Кокорин, 81), Чеснаускис, Кураньи
Предупреждены: Махмудов, 57 – Ропотан, 51, Дуймович, 62, Уилкшир, 76

В составах команд были травмированные (Кузьмаёв – Фернандес, Кисенков) и дисквалифицированные (Евсеев, Ангбва – Воронин). Однако были и хорошие вести – пришли в строй командир «пришельцев» Игонин и динамовец Хохлов. В конечном итоге подмосковное дерби удалось на славу.

С первых же секунд скорости, на которых действовали футболисты, стали очень приятно восхищать глаз. Команды играли почти без центра поля, проводя большое количество атак. Одновременно с этим странным стилем почти не было резких факторов – да даже ударов в каркас. Всё же такого в футболе не бывает: чтобы коллективы штурмовали, однако поединок завершился нулями на табло. Под конец первого тайма, будто дождь из большой чёрной тучи, «Планета» и «Динамо» взорвались голами. На 38-й секунде Пётр Немов нанёс отличнейший удар со штрафного, перекинув стену. Владимиру Габулову оставалось лишь обидно вести мячик глазами и раздобыть его из сети своих ворот. Спустя 5 секунд счёт стал ничейным. Собственный 5-й гол в первенстве РФ загнал Кевин Кураньи, воспользовавшийся навесом слева австралийца Люка Уилкшира. Нужно отметить, что создатель сатурновского нага Немов не смог в данном моменте доблестно сопротивляться динамовскому форварду на линии голкиперской – следовательно, Кураньи сначала утвердил мячик на грудь, а потом в прекрасном скачке вколотил его в сетку.

Представлялось, что на данном первый период и закончится, однако не тогда было. в компенсированное к нему время «пришельцы» разыграли круговой, Каряка повесил на близкий угол голкиперской, откуда Кириченко загнал собственный обычный гол головой. Прекрасный вышел у него удар – под наиболее далекую штангу. Так, на интервал команды ушли при счёте 2:1 в пользу владельцев поля. 2-й период продолжил феерию. По воротам Габулова и Кински было отмечено с шесть ударов лишь за первые двадцать секунд! Правильности лишь им так не хватало… Но несмотря на это не занимать правильности было Петру Немову, который на 63-й секунде в точности аналогичным умопомрачительным ударом, что и в 1-м тайме, осуществил в точности такой же штрафной! Мячик вновь впился в девятку, перелетев через массовую стену, и Габулов вновь остался ни с чем. Да ещё и Колодин именно перед 3-им нагом в ворота «Динамо» был должен оставить поле из-за травмы – непрерывные проблемы для столичных жителей.

Собрав все силы, посетители пошли вперёд. Крутил Кураньи, имевший отличный шанс уменьшить отделение в счёте. Однако Кински со 2-й попытки установил мячик после потрясения германского снайпера. Затем Ломич со штрафного предпринял попытку повторить удары Немова, но сделать этого не сумел и в 1-м приближении – мячик отказал выше поперечины. Прекрасный залп получился Самедову с линии штрафной: Кински надежно словил мячик на линии ворот. Антонин выручил также после потрясения Семшова с ходу, вытащив снаряд из близкого угла. Таким образом награда голкипера в окончательной победе его команды не меньше, чем Немова, отметившегося дублем… Однако до победы необходимо ещё «доиграть», а это выяснилось занятием довольно-таки трудным. На 83-й секунде раменчане сами себе доставили круговой (Воробьёв неаккуратно и грубо откинул мячик вратарю, находясь в центре поля!), с которого «Динамо» загнало 2-й гол. Угловой был оперативно разыгран и Дуймович смог превзойти вратаря, сразившись на добивании. Большего, но, столичным жителям достичь не удалось.

«Алания» — «Ростов-папа» 0:0
«Алания»: Хомич, Гнану, Иванов, Булгару, Царикаев, Флореску, Габулов, Машуков, Стоянов (Маренич, 58), Бикмаев, Коллинз (Тихоновецкий, 68)
«Ростов-папа»: Амельченко, Хагуш, Гионя, Окоронкво, Анджелкович, Кульчий, Янков, Павленко (Блатняк, 78), Калачёв, Лебеденко, Адамов (Ахметович, 78)
Предупреждены: Гнану, 49, Флореску, 85

В 1-м тайме «Ростов-папа» абсолютно не штурмовал, тогда как «Алания» потеряла единиц 5 правильных голевых факторов. на четвёртой секунде Коллинз Бабаджиде Бабатунде с линии голкиперской извинил посетителей, послав мячик выше ворот. Потом в игру вошел Амельченко, сначала основательно беспокоившийся и два раза допустивший погрешность на выходе. Однако в скором времени украинский голкипер поправился, парировав выстрелы Стоянова и Бикмаева. Заключительный был крайне деятелен, то и дело вспарывая левый фланг защиты ростовчан собственными кинжальными ходами. После одного из таких, увенчавшегося ударом с угла штрафной, мячик пулей просвистел в сантиметрах от далекой девятки ворот «Ростова на дону».

В третьем тайме, так, предполагалось, что владикавказцы дожмут конкурента – а нет. Некоторым удивительным стилем команды после перерыва изменились значениями. Отныне у «Алании» всё обрушилось из рук, а ростовчане разыгрывали привлекательные композиции, впрочем они и не завершались в конечном итоге небезопасными ударами. Все-таки, вторую половину встречи можно внести «Ростову» в актив. Невзирая даже на то, что в концовке игра всё же двинулась назад на одну вторую поля посетителей и Амельченко на 89-й секунде вновь выручил собственных от неизбежного нага. Выходит, что в общем игра была ничейной – ну, так оно на 0:0 и вышло…

«Амкар» — «Плоскости Рекомендаций» 2:1
Голы: Ристич, 15, Топчу, 48 – Савин, 45
«Амкар»: Усминский, Гаал, Черенчиков, Белоруков, Священников, Новакович, Коломейцев, Топчу (Секретов, 71), Пеев, Ристич, Волков (Цветы, 79)
«Плоскости Рекомендаций»: Лобос, Цаллагов, Белозёуглубление, Джорджевич, Будылин, Металлургов, Таранов, Яковлев, Аджинджал (Соснин, 55), Самсонов, Савин
Предупреждены: Белоруков, 9, Черенчиков, 36, Священников, 85 – Белозёуглубление, 89

Данный поединок многое означал для «Крыльев» — если б они проигрывали другу по турнирной таблице, то на 5 очков опаздывали бы от полезного 14-го места. «Амкар» также, ясное дело, не мог договориться на утрату трёх очков. И на ничью – на своём-то поле…

В 1-м тайме было забито 2 нага, которые были привезены обороняющимися сами себе. Вообще, поединок как-нибудь сомнительно ронял на тот, что принято описывать зазорным словом «необычный». На 15-й секунде Пеев проломил по воротам с левого фланга, Лобос небрежно отобразил легкий мячик напрямую впереди себя, а славянский иностранец пермяков Ристич без проблем настоял снаряд в сетку. Затем было поражение мяча в поперечину ворот чилийского вратаря посетителей (вновь Пеев дал, отныне на голову Белорукова, который засунул в высоту). Не воплотив собственный шанс, перед самым интервалом владельцы проглядели. Заступники «Амкара», открыв рты, наблюдали, как пас Самсонова находит на линии голкиперской Савина и тот не промахивается. К слову, рамку команды Рахимова в данном поединке сохранял не Нарубин, глотнувший 3 штуки от «Рубина» в последнем туре, а Усминский.

В самом конце 2-го тайма «Амкар» вновь вышел вперёд, и вновь нужно рассуждать о очень грубой погрешности самарской защиты. Подача Пеева штрафного с правого фланга, Топчу, которого никто не содержал на далеком углу голкиперской, отважился на удар в акробатическом скачке и достиг результата. Лобос вообще не отреагировал, а Савин даже поправил мячик в сетку собственных ворот. Комедия.

«Плоскости» в будущем не то чтобы абсолютно не намеревались отыгрываться, однако действовали как-нибудь чересчур бессильно в последней ступени атаки. Усминский не входил в игру, исключением стал штрафной от Таранова секунде на 75-й. Что же касается пермяков, то и они не настаивали на повышении превосходства. Только когда на поле вышел Сейичиро Цветы, у ворот Лобоса моментально сформировалась заварушка. Непосредственно сам японец первым касанием чуть не стал творцом 3-го нага в ворота «Мышей» — чилийский голкипер ярко перебросил мячик через высоту. Что же он так не скакал в моментах, когда «Амкар» первые 2 заколачивал… До последнего свистка превосходство владельцев не вызывало никаких колебаний, таким образом нужно дивиться, как это посетители 3-й не проглядели.

# Бригада И В Н П М О1 Зенит 18 14 4 0 31-7 462 Камень 21 12 7 2 25-8 433 ЦСКА 18 11 3 4 30-15 364 Ростов-папа 21 10 3 8 21-24 335 Организатор Н 20 9 6 5 27-22 336 Организатор М 19 8 5 6 29-25 297 Терек 20 7 6 7 22-19 278 Поезд 21 7 6 8 24-25 279 Томь 21 7 5 9 26-32 2610 Динамо 20 6 8 6 25-22 2611 Планета 21 6 6 9 17-22 2412 Анжи 21 6 5 10 18-23 2313 Алания 21 6 5 10 19-28 2314 Амкар 21 6 3 12 14-24 2115 Плоскости Рекомендаций 21 3 7 11 15-30 1616 Кашлык 20 3 3 14 25-42 12

# Бомбардир Бригада Мячи Матчи1 Веллитон Организатор М 15 162 Александр АЛИЕВ Поезд 12 193 Сергей Корниленко Томь 11 174 Алексей Медведев Кашлык/Камень 7 205 Шамиль Асильдаров Терек 7 206 Д. Кириченко Планета 7 207 Роман Адамов Ростов-папа 7 16 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *