zeftera.ru.

Чери продемонстрировала свежий внедорожник Тиго

Тиго Организация Чери обнародовала картинки внедорожника Тиго нового поколения, и опубликовала определенные технологические детали о машине, рассказывает интернет-портал Motorspain.com.

Предстоящий Тиго обретет свежие передние габариты со светодиодами, несколько модифицированные ведущий амортизатор и радиаторную решетку. Зал авто также был подвержен незначительным переменам: отныне в нем возникли, к примеру, как слот USB и камера заднего вида.

Авто, кроме имеющихся двигателей, оборудуют обновленным 1,6-литровым бензинным двигателем производительностью 150 л.с., который будет агрегатироваться с 5-ступенчатой механической трансмиссией. По данным создателей, топливный расход у этого двигателя составляет 7,7 л на сто км.

Внедорожник Чери Тиго производится с 2006 года. До 2008 года его изготовление проводилось на калининградском автозаводе «Автотор». Сейчас авто поставляется на рынок России из КНР. Он доступен с 4-мя версиями двигателей масштабом от 1,8 до 2,4 л.

Зависимо от версии, авто оборудуется 5-ступенчатой «МКПП» либо 4-ступенчатым «автоматом». Стоимость стандартной версии автомашины составляет 450 тыс руб.

По источникам «Lenta.ru».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *