zeftera.ru.

Ева Польна убила любовницу супруга (Видео)

Ева Польна Легендарная артистка Ева Польна приняла решение проучить супруга и уничтожить его любовницу.

К великой радости, такая катастрофическая история любви случилась не в настоящей жизни, а лишь на телеэкране. В эти дни в сети-интернет прошла официальная премьера нового трагического клипа певицы на композицию «Не прощаясь».

Стоит отметить, что Ева выступила не только лишь творцом нового бестселлера, но также и режиссером развлекательного ролика. По ее задумке, героиня клипа, разочаровавшаяся в собственном супруге, убила его любовницу.

«Мне желалось сделать жизненную, реальную историю и преднамеренно уйти от «неестественных» и слишком прекрасных клиповых иллюстраций, — говорит артистка, — У нас была точная цель- достичь предельной естественности, результата подглядывания за персонажами. Честно говоря, в ходе съемок мы встретились с обилием «подводных камней». Мне, к примеру, крайне желалось снять прекрасные виды, для этого понадобилось специально съехать в мой родимый город Петербург, однако как назло утром до вечера тянулся ливень. В целом, понадобилось понервничать! Это первая совершенно независимая работа моей команды и мы ни под каким видом не претендуем на «Пальмовую ветка» и «Оскара». Мы делали все предельно откровенно, искренне и думаем, что это получилось. Я признательна нашим товарищам, которые выступили в качестве созванных актеров нашего клипа, стилистам и всем, кто помогал нам достичь итога. Что же касается сюжета, то он, в целом, тривиален и постоянен — успешная героиня выяснит об измене собственного излюбленного. Впрочем постановляет она данную неприятность не стандартным стилем. Заявлю больше — постановляет её решительно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *