zeftera.ru.

Этой осенью Украине чудом удалось избежать крупных пожаров при раскрутке видео на youtube

Взрыв, химия, пожар

Качественная раскрутка видео позволяет получить огромное количество дополнительных бонусов в виде дополнительного роста популярности бизнеса, бренда или отдельных услуг и товаров. Если вам нужна раскрутка видео на youtube советую вам сервис kupi-insta.com. На сайте вы найдете и другие услуги по раскрутке соцсетей по минимальным ценам.

Украине этой осенью чудом удалось избежать крупных пожаров, которые имели место в РФ. Про это в своем интервью еженедельнику «Объяснения:» сообщил зам. главы Государственного природоохранного центра Алексей Василюк.

Как объяснил специалист, в РФ одной из основных причин пожаров стало групповое высушивание болот, которое проводилось ранее. На Украине также большие площади высушенных болот. «Для чего это необходимо делать, в настоящее время никто не в состоянии разъяснить», — заметил Василюк, рассказывает «УНИАН».

Но в случае если правительство России совершает какие-то меры для минимизации пожаров (например, планирует спроектировать государственную программу воспроизведения болот), то на Украине, как объяснил специалист, похоже, все делается для того, чтобы пожаров было больше.

«К примеру, на севере Украины Госкомлесхоз снимает лес в степи, где вообще никогда в жизни не было бора. И раз в год эти деревья пылают. При этом, снимают там как раз сосновые, которые официально являются наиболее пожарноопасной группой лесов на Украине», — сообщил Василюк.

По его данным, несколько месяцев назад в Цюрупинском лесхозе выгорело 7000 га бора; на месте пожара срочным образом посадили свежий, и на следующую же весну свет истребил 80% насаждений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *