zeftera.ru.

Известна дата начала изготовления модификации Лада Гранта

Лада Гранта Изготовление нового хетчбека «АвтоВАЗа» Лада Гранта, который поменяет на сборочном потоке «традиционные» модификации ВАЗ-2105 и 2107, стартует на автозаводе в Тольятти в середине 2011 года, рассказывает издание «В автомобиле».

Изготовление нового хетчбека «АвтоВАЗа» Лада Гранта, который поменяет на сборочном потоке «традиционные» модификации ВАЗ-2105 и 2107, стартует на автозаводе в Тольятти в середине 2011 года, рассказывает издание «В автомобиле».

«Простой» по собственным данным авто будет нацелен на тех клиентов, которым, в первую очередь, «принципиальна стоимость». Хэтчбек Гранта на базе Калина будет относиться к разделу наиболее подходящих авто. Помимо стандартной версии модель обретет также средний и предельно оборудованный виды комплектации. В среднем виде учтен электропакет и подушка безопасности автолюбителя.

Масштабы изготовления хетчбека Лада Гранта рассчитываются под предельную загрузку мощностей — ожидается даже четвертая замена, в случае если на эти машины будет спрос.

О моторе и коробке нового экономного хетчбека «АвтоВАЗа» ничего неизвестно. Не исключено, что на модель определят этот же самый 1,6-литровый бензинный двигатель производительностью до 79 л.с. и 5-ступенчатую механическую трансмиссию, которыми оборудуется одноплатформенник Гранта — модель Калина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *