zeftera.ru.

Взгляд мужчины выдает его намерения

взгляд Внимание, которое парень уделяет женскому лицу либо фигуре, также имеет вторичное разъяснение.

Североамериканские учёные пришли к не сильно серьезному выводу о том, что, когда мужской пол заинтересован в мимолётном романе, он больше глядит на тело, если ему необходимы продолжительные отношения — на лицо, сообщает источник Live Science.

Работники Техасского института разъясняют это тем, что парень неосознанно старается расценить по талии и бёдрам женскую плодовитость в точный момент времени, а по лицу — репродуктивный потенциал, который вполне может пригодиться в дальнейшем. Как раз лицо может предоставить наиболее дополнительную информацию о возрасте и состояние здоровья вероятной супруги, а соответствие талии и бёдер даже может дать подсказку, на какой ступени месячного цикла располагается девушка.

Опыт проходил достаточно любопытным стилем: абитуриентов просили представить себе, что они планируют начать серьёзные либо не отношения. Потом волонтёрам выдали фото вероятных партнёуглубление в общий рост, прикрытые 2-мя кусками документы. Можно было отколоть лишь один из них.

52% парней, решившихся на флирт, избрали фигуру. 68% подростков, задумавшихся о женитьбе, посмотрели на лицо. Что же касается девушек, то они намного чаще наблюдали на лицо — безотносительно собственных целей (69%), так как, как продемонстрировало вчерашнее изучение, по нему одному вы можете узнать о мужчине всё.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *