Гости соляриев третируют опасностью

40474d73

солярий Люди моложе 30 лет, навещающие солярий, увеличивают опасность рака кожи на 75%.

«Тогда как погода становится чересчур прохладной для пляжа, наиболее жаркие приверженцы солнца перебираются в солярии, чтобы оставить собственный летний загар», — сообщает США Today, выделяя, что при этом «некоторые из них понимают об опасности для состояния здоровья».

По сведениям Интернационального агентства изучения рака, присоединенного со Глобальной компанией здравоохранения, люди моложе 30, навещающие солярий, увеличивают опасность рака кожи на 75%. Как продемонстрировало изучение Государственного факультета рака, количество примеров меланомы среди девушек с 1973 по 2004 год — этап, когда посещение соляриев существенно ускорилось — усилилось.

Для определенных загар считается не только отвратительный зависимостью, а связью, заявляет кожник Дэвид Фишер, создатель публикации, размещенной в данном месяце в издании The New England Journal of Medicine. По сведениям апрельского выборочного опроса 229 гостей солярия, размещенного в издании Archives of Dermatology, до 39% из них вписались в аспекты связи. Люди, подходившие под эти аспекты, были больше иных предрасположены к тревоге, депрессии и потреблению иных вещей, вызывающих связь, таких как наркотики и алкоголь, сообщает создатель публикации Лиз Жабо.

Как заявляет Стивен Фелдман, кожник с факультета медицины Института Уэйк-Форест, причиной связи могут быть эндорфины, выделяющиеся под влиянием УФ лучей и создающие у человека позитивные чувства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *