zeftera.ru.

Малуда: «Мы размышляем о финале»

Малуда Английский «Челси» нацелен на выход в конец Лиги чемпионов, который в этом году пройдет на стадионе «Уэмбли», сообщил хавбек «синих» Флоран Малуда.

В среду «аристократы» начались в пакетном чемпионате основного еврокубка с большой гостевой победы над словацкой «Жилиной» с результатом 4:1. «Мы держим конец в разуме, так как он будет сыгран на «Уэмбли», практически у нас дома. Разумеется, в настоящее время мы в самом конце пути и пытаемся занять 1-ое место в команде. Нам надо достигать итога в любом поединке. В начале мая взглянем, будем ли мы на «Уэмбли», — заметил 30-летний житель Гвианы.

Что же касается поединка с «Жилиной», то Малуда остался удовлетворен представлением англичан, в рядах которых по различным основаниям отсутствовали руководители команды Фрэнк Лэмпард, Эшли Коул и Дидье Дрогба. Николя Анелька сделал дубль, еще по мячу загнали Дэниэл Старридж и Майкл Эссьен.

«Наша мощь в том, что мы применяем технологию, в которой любой прекрасно знает, что ему делать. Игроки идут и уходят, а итог остается. У нас любой может отличиться, и это создает проблемы для конкурентов. Нам надо сохранять данную хорошую окружающую среду и концентрацию, так как мы в любом чемпионате играем на победу», — добавил британец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *