zeftera.ru.

Кличко: Опасаюсь, что Харрисон нокаутирует Хэя

Кличко Чемпион по версиям IBF/WBO/IBO в трудном весе Владимир Кличко поделился собственным соображением о грядущем бое владельца пояса WBA Дэвида Хэя с Одли Харрисоном.

Чемпион по версиям IBF/WBO/IBO в трудном весе Владимир Кличко поделился собственным соображением о грядущем бое владельца пояса WBA Дэвида Хэя с Одли Харрисоном.

«В случае если быть искренним, я на самом деле опасаюсь, что Хэй будет нокаутирован. Я, разумеется, полагаю, что он обязан одержать победу в данном бое, однако есть некоторые колебания», — заметил Кличко-младший.

«Полагаю, с того этапа, как Дэвид переступил в дивизион тяжеловесов, он стал тише. Однако это лишь мое соображение. Рассчитываю, данный человек закончит рассуждать чепуху и подавит собственное обязательство повстречаться со мною на ринге», — добавил боксер.

ФОТО: Мощь прогресса. Владимир Кличко разбил Сэмюэла Питера ВИДЕО: Поединок Кличко — Петербург

«В случае если поединок с Хэем пройдет, я не буду поторапливать мероприятия. Я хочу, чтобы данный бой продолжался 12 раундов, в последнем я Дэвида нокаутирую. И я буду восторгаться этим действием», — сообщил Владимир Кличко.

Напоминаем, что 11 октября во Франкфурте Владимир Кличко благополучно предохранил собственные титулы в бое против нигерийца Сэмюэля Питера, Дэвид Хэй собственный бой против Одли Харрисона выполнит 13 декабря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *