zeftera.ru.

Официант: Весь мир хотел заметить поединок Валуева с Кличко

Кличко Официант Инструктор Владимира Кличко Эммануэль Официант сообщил, что поединок одного из братьев с россиянином Анатолием Валуевым должен бы выполнить переворот в истории трудного веса.

«Разумеется, данный поединок вызвал бы большой энтузиазм. Это бы была схватка больших и крепких юношей. Размеры конкурентов в этом случае сделали бы переворот в истории супертяжелого веса», — заметил Официант.

«Полагаю, что болельщики во всем мире хотели бы заметить поединок Валуева против одного из братьев Кличко. Отчего? Да потому, что Кличко регулярно владеют плюсом в подъеме, и аудитории было бы любопытно заметить, как они буду действовать против более долговязого конкурента», — добавил он.

«В. бился против Леннокса Льюиса, который с ним приблизительно одного повышения. Льюис работал от обороны, содержал дистанцию в обычной для себя манере, а В. его штурмовал, впрочем и не привык работать против долговязых юношей. Вследствие этого против Валуева любой из братьев Кличко бился бы совершенно по-другому, чем против любого иного конкурента», — сообщил инструктор.

Напоминаем, что в начале июля бригада В. Кличко проводила переговоры о выполнении боя с Анатолием Валуевым, но стороны не сумели условиться из-за экономических разногласий, затем Кличко представил Валуева трусом.

Отныне 16 ноября в Гамбурге (Германия) В. Кличко выполнит поединок с Шенноном Бриггсом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *