zeftera.ru.

Ибрагимович: «Игра получилась!»

ибрагимович Форвард «Милана» Златан Ибрагимович, совершивший дубль в бытовом поединке первого экскурсионного тура пакетного раунда Лиги чемпионов против «Осера», сформулировал соображение, что после перерыва итальянскому клубу удалось изменить ход встречи.

Голы Ибры на 66-й и 69-й минутах снабдили «россонери» нужное превосходство, и в сохранившееся время красно-черные смогли сдержать превосходство — 2:0. К слову, это первые мячи шведского наступающего в майке «Милана», куда он перебрался прошлым летом из «Барселоны».

«В 1-м тайме мы встретились с солидным давлением со стороны конкурента, но после перерыва все поменялось, — сообщил Златан. — Можно сообщить, игра получилась! Это был мой первый поединок за «Милан» на «Сан-Сиро», и мне крайне желалось показать себя с лучшей стороны. Я всегда схожу на поле одолевать, совершенно всегда».

Еще один начинающий «россонери» ганец Кевин-Принс Боатенг был замечен по ходу прошлого поединка, на 15-й секунде сменив травмированного Массимо Амброзини. Пока экс-хавбеку «Портсмута», в отличии от Ибры, лишь предстоит отвоевать себе место преимущественно составе.

«Мне понадобилось сложно, так как до выхода на поле я еще толком не прогрелся. Однако в футболе иногда бывает такое, таким образом ничего ужасного. Полагаю, с собственной целью я совладал, — цитирует Боатенга Football Италия. — В «Милане» крайне солидная конкуренция в средней линии, однако все, что мне остается — возобновлять работать».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *