zeftera.ru.

Суркис: «Мы можем прививать цивилизованных болельщиков»

Суркис Перед открытой тренировкой «Динамо» вице-президент клуба Иван Суркис ответил на вопросы корреспондентов.

— С какими ощущениями будете болеть за команду в Лиге Европы?

— Я на самом деле предпочитаю Лигу чемпионов. И для этого есть все основания. Из 14 раз мы 12 раз там играли. Однако в Лиге Европы в процессе поединка с БАТЭ болеть за «Динамо» буду не меньше, может даже больше. В случае если мы одолеем, то заявят, что так и должно было быть, если проиграем, о чем я не хочу даже рассуждать, то стартуют дискуссии, что мы проиграли слабому конкуренту. Впрочем могу сообщить, что БАТЭ крайне солидная бригада, хотя и с не оглушительным заглавием. Я заявил ребятам, что надо отлаживаться на сложную игру с первой до заключительной секунды. Будет поединок, БАТЭ утрачивать нечего, а нам можно потерять собственную честь. Вследствие этого мы можем играть на итог и достичь победы, продемонстровав при этом высококачественный футбол. Впрочем у нас есть неприятности, сегодня совместно с Шовковским я высчитал 9 человек, которые по тем либо другим основаниям не в состоянии играть. Это Актау, Зозуля, который захворал воспалением легких и я его лишь сегодня увидел на тренировку… Вследствие этого игра будет трудная, однако стоит цель выходить из подгруппы, и достать рейтинг для команды и страны. Также самое я желаю и всем нашим клубам в еврокубках.

— А цель выиграть чемпионат устанавливаете?

— Давайте станем ко всему подходить равномерно. А то я заявлю, что такая цель есть, мы не выиграем, а вы меня обвините. Давайте мы вначале выйдем из подгруппы. В первую очередь, хочется посмотреть игру отличного качества, которая будет радовать наших болельщиков. Что меня утешает, билеты на поединок почти реализованы. Мы сделали довольно удобные расценки. Кроме того мы в настоящее время станем сражаться с вакханалией, творящейся на стадионе. Такого я ранее не видел. Я дал команду аналогичным службам с данным разобраться, по-другому я их переменю. В последние годы мы слышим на трибунах очень много неприличных выкриков, меня, как главы клуба, это настораживает, и мы станем с данным сражаться самым твердым способом. В случае если эти болельщики считают себя фан-движением, то мы обойдемся без такого фан-движения. Мы можем прививать цивилизованных болельщиков. Платить за чье-то бесцеремонность клуб не хотел.

— Интервью Ивана Шитова разбирали?

— Послезавтра мы попытаемся показать, что помимо наименования осталось еще что-то.

— Существует соображение, что «Динамо» попало в категорию, где будет можно потешить молодежь на интернациональной арене.

— В случае если эти игры пройдут на хорошем чувствительном уровне и будут добыты победы, тогда я заявлю, что мы прекрасно потешили молодежь. Я отлично осознаю, что в случае если мы выйдем из подгруппы, то из игроков «Динамо» никто не сделает героев. Поскольку у большинства на слуху, что это наиболее немощная команда, которая могла угодить. Однако играть и достигать итога нужно с любой командой. Корреспондентов и болельщиков не перехитришь, качество игры нужно показывать в любом поединке. Команда методическая, однако чтобы из нее выходить нужно потрудиться. Для молодежи это, разумеется, большой опыт. Так бригада обновилась в настоящее время, так она не обновлялась заключительные двадцать лет.

— Насколько трудно будет ребятам управляться с эмоциональной перегрузкой? Так как они будут играть в роли любимцев.

— В турнирной таблице в настоящее время у большинства нуль очков. Мы любимцы лишь в том, что когда-то «Динамо» добилось некоторых результатов. Сегодня создается новая бригада. Рассчитываю, что она осознает, что лишь подобных играх она будет надлежащим образом оценена. От этого находится в зависимости, как будет наполнен спорткомплекс в дальнейшем. Бригада может проиграть, однако показать отличное качество игры. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *