zeftera.ru.

Суркис расставит все точки над i с Газзаевым

Суркис Вице-президент Динамо оценил поединку против БАТЭ и объяснил объявление Валерия Газаева о стремлении поговорить на тематику необходимости нахождения того в киевском клубе.

«Позавчера я заявлял, что в случае победы над БАТЭ никто среди нас героев делать не будет. А коль мы не выиграли в данном поединке, то в настоящее время мы — антигерои, — заявил Суркис после завершения боя с БАТЭ. — Думаю, что первый период был осуществлен довольно смело, невзирая на упущенный на 3-ей секунде мячик».

«Должны были осуществлять те факторы, которые были, — продолжил начальник Динамо. — И тогда в настоящее время не было бы всех этих дискуссий. А на 2-й период бригада, пожалуй, вышла с мыслью о том, что на одной ноге обставит БАТЭ. Этого не случилось».

«Я знал, что на конференции заявил Валерий Газзаев. Мы с ним послезавтра (другими словами сегодня, 17 октября — прим ред.) на данный счет поговорим», — заметил также вице-президент киевлян.

Напоминаем, что позавчера, 16 октября, в поединке 1-го экскурсионного тура Пакетного раунда Лиги Европы Динамо поиграло в ничью 2:2 с борисовским БАТЭ, после чего основной инструктор киевлян Валерий Газзаев практически сказал идея о стремлении передать в отставку с собственного поста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *