Солистки «Фабрики» пополнили ряды страдающих анорексией

Александр Савельева,Ирина Тонева,Катя Ли Появившись на съемках нового телешоу канала «MTV», посвященного идолам 90-х, участницы трио «Фабрика» с порога повели себя как неустойчивые телезвезды.

Александр Савельева, Ирина Тонева и Катя Ли прибыли на съемки ненакрашенными, без грамма косметики на лице. Заметив фотографов, певицы сразу же взялись закрывать лица и окончательно запретили снимать себя без грима. И только затем, накрасившись и подобрев, женщины разговорились, сообщает «Экспресс-газета».

Оказывается, солистки «Производства» в настоящее время находятся на жесточайшей диете – занимаются сыроядением. И совсем уж неясно для чего, так как «фабрикантки» всегда различались изысканным конституцией, однако факт остается прецедентом: на новой диете Александр Савельева и Катя Ли так исхудали, что без слез на них посмотреть нельзя.

Не является секретом, что с неприятностью анорексии довольно часто сталкиваются представительницы богемного стиля жизни. Ярчайшие «иконы» в их числе – В. Бэкхем, которую очень многие бранят за зловещую худобу. Госпожа Найтли с гордостью и часто показывает костистое сложение и общее неимение бюста, Анджелина Джоли даже после рождения близнецов весит 45 кг при подъеме 175 сантиметров. По бессильной красе Кейт Мосс пойдут с ума миллиарды ее почитательниц.

В погоне за подтянутой фигурой отметились и российские звезды такие, как «Миссис Мира — 2008» Ксюша Сухинова, артистка Земфира, артистка Светлана Бочкарева, знаменитая посетителю по функции Даши Букиной в телесериале «Рады совместно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *