zeftera.ru.

РФ сумеет отразить любую злость Грузии

рф Расположенные в Абхазии и Северной Осетии отечественные боевые базы может предупредить любую вероятную военнослужащую опасность Грузии против этих республик.

Про это сообщил Министр иностранных дел РФ Анатолий Сердюков.

«Мы регулярно ведем тест вероятного хода событий в данном районе. Те силы и подразделения, которые располагаются на 2-ух отечественных боевых базах, достаточны для того, чтобы отреагировать на любое формирование ситуации», — цитирует отечественного Министра ПРАЙМ-ТАСС.

Со слов А.Сердюкова, увеличивать группы отечественных войск в Абхазии и Северной Осетии не ожидается. «В данном нет потребности», — заявил Министр иностранных дел.

«При любом формировании мероприятий мы осознаем как себя вести. Я вас заверяю, что для отблески вероятной грузинской злости, такой той, которая была против Северной Осетии в 2008 году, нам понадобится не 5 суток, а намного меньше», — добавил директор отечественного оборонного ведомства.

Также А.Сердюков рассказал, что на встречах с восточными компаньонами отечественная сторона затрагивает тематику поставок ими вооружений Грузии. «Мы сообщаем, что нас это волнует и препятствует нашему партнерству с теми же израильтянами, американцами и всеми другими, кто в любом случае обеспечивает текущий грузинский порядок», — заявил Министр иностранных дел РФ.

При этом он заметил, что «мы станем совершать все действия, чтобы уменьшать результаты поставок вооружений Грузии».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *