zeftera.ru.

Отечественных звезд исковеркал фотошоп

Жанна Фриске Не гладок час, когда звезды в мире запретят корреспондентам распечатать их фото, обработанные при помощи фотошопа.

Отечественные звезды, как и иностранные, начинают выказывать свое недовольство снимками в журналах, на которых у них подкорректированы лица и уменьшены масштабы тела. Журналисты издания «ОК!» узнали у российских певиц их отношение к обработанным фото.

34-летняя Жанна Фриске регулярно становится жертвой проигрышных фотосессий. На фото лицо звезды нередко лишено женственности и выразительности, т.к. на фотографии Жанне всегда по минимум прибирают морщинки вокруг глаз. «Я всегда прошу ретушировать мои фотографии по максимуму. И пытаюсь работать с живописцами, которые понимают мое лицо, фигуру, осознают, с какого угла меня можно снимать и какой свет лучше установить, — сообщает артистка. — Я не против, когда при помощи фотошопа прибирают тонкие прыщи, рубцы, браки грима… Однако не морщины, нет. Время от времени они передают характер лучше любых слов».

На лице Алены Свиридовой нет носогубных складок и поперечных морщин. Но артистке все равно всякий раз разглаживают лицо, что делает его ненатуральным. «Мне, к примеру, не 18 лет и содержание морщинок для меня — это конечно же, — разъясняет музыкантша. — Была у меня одна мерзкая история, когда мы с сыном снимались для некоторого детского издания. Фото доставили на заявление, она мне приглянулась, а затем, когда вышел журнал, я увидела обработанный вид… Отфотошопили не только лишь меня, но также и моего 3-х летнего малыша! И с обложки наблюдали 2 неких чудища».

Юлия Ковальчук отныне должна всегда идти ненакрашенной, чтобы фотографы отпечатывали ее реальные фото, не меняя при этом фигуру рта, губ… и груди. «В настоящее время я совершенно удобно ощущаю себя без грима и никогда в жизни не прошу значительно ретушировать фото. Обработка снимков, я склонен думать, потребность для дилетантских фотографов, — говорит юная артистка. — Отличный может снять так, что фотошоп и не нужен. А когда снимают в горячке, когда фотографу важен не созидательный процесс, а только доход, тогда без фотошопа никуда. Основное, чтобы дизайнер не имел амбиции пластического доктора, — не менял оттенок кожи, фигуру груди, рта, не делал из меня другое создание. Со мною было и такое».

Телеведущая Аврора полагает, что фотографы, добавляющие лицу гладкость кожи при помощи фотошопа, лишь подчеркивают лет звездным телам. Аврора терпеть не может, когда на фотографиях ее лицо лишают естественности и юности – ее родимых веснушек. «К фотошопу отношусь драматически — это так как крайне узкая единица. Не так давно 1 «умелец» обработал свою фото так, что я себя не узнала: на меня глядела калифорнийская богачка неясного возраста, однако ей очевидно было за 50! При этом лицо совершенно ровное, целиком запачканное, однако это поразительным стилем добавило лет! И вышла такая бабуля, которую твердо отфотошопили». Аврора полагает, что фотографы должны являться с соображением собственных модификаций: так как не многим звездным телам необходим фотошоп. Звезды и так всеми днями днями работают над собственным внешним обликом, ухаживая за фигурой и лицом. «Не заявлю, что я фан ухода, однако я постоянно хожу к косметологу на очистки, делаю особую зарядку для лица и массаж раз в 2 месяца — крайне твердый и углубленный, при помощи которого прорабатываются мускулы, формирующие «скелет» лица».

Теннисистка Анастасия Мыскина, наружность которой трудно представить обычной, довольно часто сетует на то, что после фотошопа ее лицо утрачивает шарм.

Артистка Мария Александрова также против того, что бы ее лицо обрабатывали при помощи фотошопа. Звезда считает себя довольно молодой для этого. «Я пока в том возрасте, когда показывать особенные условия к обработке снимков нецелесообразно, рассуждает артистка. — Когда меня вопрошают про возраст, я как правило думаю и отвечаю: «25… 6… Ох, елки-палки!» И всегда отдаю себе меньше».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *