zeftera.ru.

Макларен верит в результат в Сингапуре

Баттон Английская бригада не сильно замечательно выступила на неспешных автотрассах в Монако и Венгрии, однако рассчитывает разогнуть положение на грядущем Гран При Сингапура..

Формула 1 оставила Европу, со высокоскоростных непосредственных Спа и Монцы пилотам и командам предстоит переселиться на потушенные синтетическим светом улицы Сингапура. Расположение сил скорее всего снова поменяется, однако в Макларен рассчитывают на положительный результат…

Дженсон Баттон: «Гран При Сингапура гарантирует нам крайне любопытный уикенд – полагаю, будет ясно, насколько крепкой будет борьба за титул. Напоследок мы играли на медлительной автотрассе, требующей высочайшего качества прижимающей силы, в Венгрии, ещё в августе. Там автомашина смотрелась не сильно замечательно – наверное, с того времени мы не имели возможности расценить настоящий расположение сил в команде лидеров, в связи с тем что  мы играли только на 2-ух высокоскоростных автодромах.

Однако, так или иначе, после Будапешта многое поменялось, например, значительной проверки был подвержен распорядок в части эластичности частей кузова, а помимо этого – техники в техническом центре Макларен много потрудились над тем, чтобы наша автомашина смотрелась лучше на неспешных автотрассах.

В Сингапуре любопытно будет всем – мы сможем не только лишь расценить скорость Феррари и Red Bull, но также и в первый раз увидим, насколько действенными были все действия, инициированные нами за 2 заключительных месяца и нацеленные на усовершенствования обстановки на автотрассах с повышенной прижимной силой.

Я думаю, что Сингапур оперативно добыл репутацию лучшей автогонок в календаре года, и я ожидаю её с нетерпением».

Льюис Хэмилтон: «Прошлогодняя победа в Сингапуре стала для меня одной из наиболее незабываемых в Формуле 1. Вся бригада работала на данный итог с начала выходного, мы смогли совладать со многими неприятностями, и мы не становились до того этапа, пока не добились собственной задачи. Пересекая финальную черту, я чувствовал классные чувства.

Я подвел черту под случившимся в Монце, извлёк урок из случившегося. Впрочем конфликт был крайне неприятным, такие мероприятия время от времени дают возможность подбодриться психологически и получить свежую мотивацию в важнейший момент по ходу года.

Трудно в точности сообщить, на что мы сможем рассчитывать в Сингапуре. В случае если Монца по данным напоминает Канаду, то Сингапур больше очень похож на Монако и Венгрию, где нам было сложно поспеть за конкурентами. Однако техники хорошо рассматривают прогресс, которого мы смогли достичь, мне хочется скорее выходить на автотрассу и исследовать, насколько же высоки изменения.

Полагаю, вчера выходного мы снова испытываем убежденность в собственных силах, укрепленную серией удачных испытаний и итогами тестов в динамической трубе. Автогонка должна ответить на вопрос о расстановке сил в 5-и главных шагах, а я в грядущем Гран При хочу заработать настолько много очков, когда вероятно».

Мартин Уитмарш, начальник команды: «За 2 года Гран При Сингапура стал одним из основных мероприятий в календаре Формулы 1. Кадры передач, на которых автомашины бегут в вечерних сумерках на фоне блещущего города, определили свежие эталоны изображения спортивных мероприятий.

Убежден, что данный раунд демонстрирует нам, в котором направлении нужно развивать Формулу 1; а учредители обновленных шагов, которые попадают в календарь первенства, сумеют исследовать и применять себе не во вред высокий уровень, поставленный в Сингапуре.

Автогонка будет первой после августовского раунда на Хунгароринге, где средняя скорость будет невысокой, и понадобится огромная прижимная сила. Также это первая неспешная автотрасса, которую мы посетим после внедрения ФИА более серьезных условий к эластичности частей автомашины. Она обязана предоставить нам более четкую иллюстрацию того, как размещены по скорости руководители первенства после не настолько наглядных шагов в Бельгии и Италии.

Вся бригада готовится к грядущему шагу, мы направляемся в Сингапур с некоторыми мыслями, которые нужно исследовать на автомобилях. У нас отличное расположение духа – мы рассчитываем снова очутиться спереди».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *