zeftera.ru.

На Украину на 6 суток подъедут люди ЕБРР

ЕБРР Делегация представителей акционеров Европейского банка перестройки и формирования (ЕБРР) посетит Украину с шестидневным визитом, который стартует 19 октября, докладывается в пресс-релизе банка.

«В процессе визита участники делегации посетят российские города Одессу, Николаев, Каховку, Запорожье и Донецк в северном и западном регионах страны, и столицу Украины — город Киев. Главного директора рассчитывают повстречаться с существующими и вероятными заказчиками банка на Украине, включая организации ООО Евротерминал, Нибулон, Возчик, Укрэнерго и Укрпластик», — пишется в пресс-релизе, рассказывает «Интерфакс-Украина».

По сведениям банка, участники совета начальников повстречаются с главными начальниками центральных федеральных и областных органов власти, и с резидентами ловких сфер, предпринимателями и резидентами штатского сообщества.

ЕБРР напоминает, что совет начальников представляет интересы 63 общественных акционеров банка, включая 61 страну и 2 межправительственные компании – Евросоюз и Азиатский финансовый банк (ЕИБ). В функции совета начальников ЕБРР входит заявление всех стратегий банка в государствах операций, которыми устанавливаются предпочтения работы в районе, и автономных программ до их выполнения.

Сравнительно индивидуального состава делегации в пресс-релизе подчеркивается, что активное участие в визите обретут, например, являющий Евросоюз Валерий Лелакис и являющий ЕИБ Том Хакетт.

ЕБРР считается самым крупным денежным инвестором на Украине. По сведениям на 1 сентября 2010 года банк получил обещания сравнительно предоставления вложений на сумму более EUR5,27 млн в рамках 203 программ.

В 2009 году размер бизнес-операций ЕБРР на Украине вышел на уровень более EUR1,1 млн в рамках 46 операций – это самый существенный итог со времени начала работы банка на Украине в 1993 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *