zeftera.ru.

Мэйвезера посадят на нары угрожает на 34 года

Мэйвезер Экс-чемпион мира в 5-и взвешенных группах Флойд Мейвезер-младший может провести в тюрьме огромную часть оставшейся жизни, в случае если его признают виноватым по всем пунктам нарекания.

Напоминаем, что вчера североамериканская милиция представила ему нарекание по 8 пунктам за конфликт с собственной прежней сожительницей Джози Харрис и его детьми. Как заявляет Харрис, Мейвезер силой сдерживал ее, колотил, грозил уничтожить, и отнял смартфоны у нее и у детей.

Как рассказывает Спортс Illustrated, в случае если Мейвезер будет объявлен виноватым по всем пунктам нарекания, то ему может угрожать до 34 лет заключения. Но ожидается, что такое долгое заключение практически невозможно.

Арбитр может оценивать все нарекания не вместе, а по раздельности, что понизит суммарный период вероятного решения. Также взыскание по определенным нареканиям вполне может быть относительным, и выступать за них период Флойду надо будет только в случае, в случае если он сделает такое несоблюдение вторично.

Докладывается, что Мейвезер предстанет перед арбитром в Лас-Вегасе 9 декабря, когда трибунал начнет обсуждение его дела.

Напоминаем, что раньше Флойд Мейвезер гарантировал провести бой с Мэнни Пакьяо и одолеть его.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *