zeftera.ru.

Столичные буддисты выступили в помощь Лужкова

Лужков Глава Соединения классических буддистских общин Города Москва Дулма Шагдарова отправила градоначальнику Юрию Лужкову послание со словами помощи в связи с кампанией против него, открытой рядом СМИ.

«Столичные буддисты низко рассматривают итоги вашего труда на посту градоначальника Города Москва и рассчитывают на расширение продуктивного партнерства в дальнейшем», — пишется в послании Шагдаровой, копией которого обладает «Интерфакс».

«Столичных буддистов крайне волнует открытая в определенных средствах глобальной информации нацеленная против вас организация», — сообщает она.

Шагдарова подчеркивает, что за 20 лет, что Лужков управляет Столицей, «столица трансформировалась в передовой азиатский город».

«Однако самое важное, что за все это время у нас не появилось ни единого межконфессионального инцидента, впрочем в городе Москва проживают религиозные самых различных конфессий. В данном большая ваша собственная награда. Как раз благодаря вашему бдительному отношению к потребностям богомольных, в столице сделаны критерии, чтобы религиозные различных конфессий могли легко молиться в соответствии с собственными канонами», — выделяется в послании.

Шагдарова подчеркивает, что «в городке создаются соборы различных церквей, вскоре стартует и сооружение первого буддистского собора, созданного для богомольных всех назначений и школ буддизма». «За это мы в особенности вам признательны», — сообщает она.

«Любой начальник в собственной работе может разрешить ошибки, однако итог его работы нужно расценивать в общем», — полагает глава Соединения классических буддистских общин Города Москва, сообщает «Интерфакс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *