zeftera.ru.

Как «Металлист» разбил «Дебрецен» (ВИДЕО)

Металлист Дружина Маркевича в щепки расколола оказавшийся вдесятером «Дебрецен», завладев первенство в собственной команде Лиги Европы.

Дружина Маркевича в щепки расколола оказавшийся вдесятером «Дебрецен», завладев первенство в собственной команде Лиги Европы.

В самом начале поединка обе команды приняли решение не разгонять мероприятия, раскатав главные военные действия в конце поля. Первыми визит к посторонним владениям совершили харьковчане, однако заступники не позволили им потревожить Миндаугаса Малинаускаса. Попытка владельцев вышла куда пронзительнее. Вначале Петер Цвиткович со штрафного проломил рядом со штангой, а потом он же старался сразить нижний угол — Владимир Дишленкович смело закрыл мячик.

Представлялось, конкуренты и далее не принудят томиться собственных болельщиков, но веры фанов не оправдались. Проверив друг дружку на надежность, оппоненты сконцентрировались на решении локальных задач в борьбе за главный участок. Следующий всплеск случился только в конце тайма, однако он оказался безнадежным для владельцев.

Посетители разыграли штрафной, затем новый желто-синих Тайсон оставил в дураках нескольких заступников на правом фланге и прострелял вдоль ворот. Мячик прошел через собрание игроков, где его ожидал Эдмар, который сомкнул прострел на далекой штанге. Венгры могли избавляться в следующей атаке — Дишленкович отражал удар серьезного Цвитковича, а Петер Кобат, который первым оказался на добивании, попал в штангу.

«Металлист» в основном действовал от защиты, стараясь сдержать собственное превосходство. Через двадцать секунд после взятия ворот представитель Украины провел вторую продуктивную атаку. Клейтон Шавьер у линии штрафной обрел пас из глубины от Эдмара, обставился с Андреем Воробьем, на замахе убрал заступника и легко послал мячик в задача. Через 8 секунд после этого ярко-красную карту за удар в лицо Милана Обрадовича обрел Кобат. Финал поединка был почти предрешен.

Это целиком доказал 2-й период, на протяжении которого украинцы действовали хорошо по счету. Выполнив дело, они преднамеренно отошли в защиту, которую потрясающе защищал Дишленкович. «Дебрецен» после перерыва 3 раза предпринял попытку пробиться через редуты посетителей, однако не сумел принести по крайней мере 1 точный удар. Подшефные Маркевича продолжили действовать по рассчитанному сценарию и лишь по окончании дня игры, когда конкурент приустал, предприняли попытку развить собственный результат.

Существенно увеличил игру харьковчан Денис Олейник, заменивший Воробья. Совместно с партнерами-бразильцами он раз за разом принуждал владельцев действовать на минимуме собственных перспектив в попытке остановить волны атак желто-синих. Это заступникам получалось до 74-й секунды, затем они были должны сдавать перед волшебниками мяча. Реальный шедевр получился Эдмару, который пяткой в соприкосновение после подачи с кругового сразил ближайшую «девятку». Не прошло и 5-и секунд, как в этот же высокий угол залетел еще один мячик — сейчас после производительного потрясения Фининьо. Оформил погром «Дебрецена» в середине поединка Сергей Валяев, отмечавший в сей день собственный 32-й день рождения.

«Металлист» крайне успешно начал войну в команде I. Но спереди намного более приличные конкуренты. Через 2 недели харьковчане дома сразятся против голландского ПСВ, а 21 ноября будут брать на себя в родимых стенках итальянскую «Сампдорию».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *