zeftera.ru.

Тимошенко желает лично повстречается с Януковичем

Тимоешнко Лидер БЮТ Юлия Тимошенко требует от Главы Украины В. Януковича собственной встречи, и снабжения искренних выборов в региональные органы власти.

Про это она заявила вчера на конференции в Киеве.

Тимошенко заметила, что заключительные мероприятия вокруг региональных выборов дают возможность ей рассуждать, что выборов на Украине не будет, а только «подконтрольная Основная селективная комиссия» освятит протоколы, которые будут сфальсифицированы резидентами многих территориальных селективных комиссий, рассказывает «УНИАН».

Как заметила Тимошенко, партия «Батькивщина» требует от Януковича собственной встречи для того, чтобы руководители партии прямо могли поведать об обстановке с отборами и предложить аналогичные бумаги, и в том числе сравнительно незаконных решений Минюста, Главной селективной комиссии и другие. Со слов Тимошенко, в случае если Янукович откажется от подобной встречи, это будет доказательством того, что он считается основным идеологом уничтожения селективного процесса и прямо возглавляет данный процесс.

Напоминаем, 11 октября на Украине началась селективная кампания по региональным выборам.

Выборы пройдут во всех регионах страны, помимо Киева и Тернополя, где горсоветы (в столице — и губернатор) были выбраны во дополнительном порядке.

Региональные выборы состоятся 31 ноября 2010 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *