Слуцкий: «Нам помог оперативный гол»

слуцкий Управляющий ЦСКА Леонид Слуцкий заметил, что разбить «Лозанну» (3:0) на выезде в 1-м туре пакетного раунда Лиги Европы его команде помог успешно произведенный первый опыт встречи.

«Прекрасно, что загнали оперативный гол. Впрочем, после этого не правильно играли в 1-м тайме: старались вести нападение очень быстро, в связи с чем было очень много неосновательных утрат. В итоге дали инициативу конкуренту», — заявил Слуцкий на послематчевой конференции.

Леонид Викторович отметил, что когда бригада преобразовалась, она смогла сделать большое количество небезопасных факторов: «Мы осознали, что не нужно разгонять атаки, а нужно пройти к наблюдению мяча, поскольку «Лозанна» начнет терять масса усилий в отборе, и будут возникать свободные зоны. Затем игра наладилась».

Учитель армейцев также отметил Вагнера Магма, уточнив, но, что бразилец может действовать намного лучше: «Латиноамериканец, даже в случае если он ведет великолепный поединок, а нынешний очевидно подобным не был, может играть лучше. Тем не менее, все равно любое его касание с мячом скрывает большую опасность для врага, любое его технико-тактическое действие вполне может быть действенным».

Отзываясь на вопрос о нравственном пребывании голкипера ЦСКА и сборной РФ Акинфеева, который в последние годы играет несколько менее смело, чем ранее, Слуцкий сознался, что никаких жалоб у него к Ивану нет: «Представьте себе, что есть 24-летний голкипер, который имеет в собственном активе 150 матчей «на нуль». Это так как целых 5 сезонов! Иван имеет крайне постоянную психику. Кроме того его всегда сохраняют друзья по команде, тренерский штаб, руководство клуба. Полагаю, что здесь неприятностей никаких нет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *