zeftera.ru.

Тимошенко: Янукович пошутил про службу охраны

Тимоешнко Тимошенко заметила, что ее реакция на недавний мобильный звонок в котором прозвучали в ее адрес опасности, «была совершенно ясной».

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко недоверчиво посчитала задание главы Украины В. Януковича структурам правопорядка исследовать информацию о поступавших в ее адрес угрозах.

«Я хочу сказать вам, что «наружка» (внешнее исследование) не оставляет меня ни на одну секунду…Они и так смотрят за мною круглые сутки, прослушивают все мои телефонные аппараты. И вследствие этого все предложения Януковича сравнительно увеличения защиты звучат как шуточка», — заявила Тимошенко на конференции в субботу в Киеве.

Согласно ее заявлению, согласится на службу охраны, представленную главой, означает привлечь к собственной охране клиентов.

Тимошенко также заметила, что ее реакция на недавний мобильный звонок в котором прозвучали в ее адрес опасности, «была совершенно ясной». «Я просто отправила этого человека к Януковичу», — заявила лидер партии «Батькивщина».

Тимошенко отметила, что такие звонки на нее никоим образом не оказывают влияние, однако она сочла, что про это должно понимать сообщество.

Вчера экс-премьер, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко сообщила, что ей названивал незнакомый парень, который на российском языке заявил, «что она еще пожалеет о собственной поездке в Брюссель и о резолюции, которая была одобрена ассамблеей Азиатской всенародной партии». Про это рассказала пресс-служба БЮТ.

Вице-президент Украины В. Янукович доверил Управлению федеральной защиты и прочим структурам правопорядка незамедлительно исследовать информацию отдела связи с общественностью БЮТ сравнительно телефонных опасностей в адрес лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

«На время следствия вице-президент дал постановление при необходимости улучшить службу охраны Тимошенко», — рассказала пресс-служба главы страны в субботу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *